0

Получено: 40 Отправлено: 21 |
Всем доброго вечера. Может кого заинтересует Hyundai Tucson I 2.7 2007 года, автомат. Машина честная, живая, родного брата.
Стоит ГБО, расход город - 16-18, трасса - 10-12. Двигатель приятно урчит и работает, в отличие от 2.0.
http://auto.ru/cars/used/sale/1010375721-f04eb4/?search[geo_country]=&search[geo_region]=87&search[geo_city]=
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Честно говоря, "от дома до работы 6 км" - вот я бы точно не стал бы смотреть на такую машину.
А так удачи в продаже![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, ну не кругами же кататьсяили менять работу из-за 6 км, на 36
. Авто всегда прогревалось. Знаю авто с первых дней покупки и всегда на виду. Если бы был "мутный" вариант, то не размещал бы тут объявление, это все таки клуб, мы практически родственники
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
как там было то?)мы ръусские, ни абманваем дуг дуга)
![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Получено: 117 Отправлено: 102 |
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 36 Отправлено: 18 |
А что здесь такого, у меня от дома до работы 5 км.Я в июне взял машину, так еще даже масло не менял. А были года 70-80 тыщ в год. Такие ты смотришь?))) Бате новую тачку в 2007 брали так он только что сотку разменял, и то потому что я помог.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Только нафига Гбо ставили при таких пробегах?
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
АЛЕКСЕЙ 632-48, ГБО ставилось когда работа была дальше. Помимо работы есть и дача и деревня, вот тогда ГБО и выгодно. Древний V6 кормить бензом накладно выходит. А газ стоит 17 руб/литр сегодня, а за городом 14-15. Машина вообще не продавалась бы, одобрена ипотека, нужны деньги. А изначально V6 покупался, чтобы можно было комфортно передвигаться, чтобы был запас по мощности. При правильной настройке ГБО, проблем с ним вообще нет.
--- Добавлено чуть позже ---
ну 2.7 не пассат конечно, но едет уверенно. Кстати, акпп ну оочень "мягко" переключает и работает, для спокойной езды очень располагает.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А дизельные тушканчики нормальные ?
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Еще одно авто ушло в регион ))). Машина продана, тему можно закрывать. Первый посмотревший и забрал. Всем спасибо за внимание.