0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Paspartu, А что по телефону говорят? Берут заказы?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Мое время подорожало, а вот доход остался на прежнем уровне, т.к. у людей, выделяемая сумма на содержание авто, уменьшилась.![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А у моих клиентов больше нет глупых мыслей купить новый ноутбук или монитор... Вместо ремонтацены на ноутбуки просто ахтунг... Все почти умножилось на два...
Так что все чинимся у менямне пофиг что чинить... Машина , стиралка, ноутбук... [emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
У меня тоже была идея взять телек нормальный на кухню, теперь выгнал эту идею![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мы так с Димойфв делали
--- Добавлено чуть позже ---
Мне монитор надов моем кулак застрял, есть?
Пока Санечка спит бл.. Говорю, что у него есть мебель по опт.ценам, я надеюсь.эта сволочь хоть спасибо скажет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Автомобильная резина вроде бы ещё сильно не подорожала.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
цемент на месте стоит
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
подорожало абсолютно всея вырезку говяжью тем летом покупал на даче по 400, а теперь она по 750
при чем вырезка была наша
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну ё-мое, все что тут опИсано в *не подорожало*, нифига мне не нужно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На входе или на выходе?
монитор обычный или экран от ноутбука имеешь ввиду?...
Диагональ надо обсудить... а так, есть небольшие, до 20 -ти дюймов как раз под эти целичтоб не жалко было
просто у мясника машина сломалась, ноутбук и стиралка... и жене его не в чем в свет выйти... вот и дорохо вырезка стала... круговая порука эта экономика
Ленок, бери пескобетон... сложишь аккуратно на балконе и будешь ждать когда подоражает... а потом продашь на пике... и заработаешьплюс фитнес обалденный ... разгрузить, загрузить
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Около дома вырезка по 490 в фермерском магазеСвинина 350. За 750 еще постараться найти надо
Мои услуги не подорожали. Сайты и все что с этим связано - по старым ценамИ поднимать не планирую т.к. спрос вырос раза в 2, сейчас работой загружен очень неплохо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ща, придёт сезон и лови до 30% подъёма....
а у нас в =фермере=, так называются магазины местной продажи, мьяско дороже чем в любом магазине =пятёрочка= и рынке...
вчера прошёлся с дочкой по магазинам, КА-РА-УЛ.....до 100% подъём...говняно-китайские товары на 60% поднялись...(встретил знакомую продавщицу)....аренда подскочила, говорит, до ППЦ...
а....по теме то забыл написать.....
рубль не подорожал.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.