0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
На выделенках на Дмистровском ш и на Ленинградке на некоторых знаках исчезли знаки периода действия - рабочие дни. На ленингадке знаки пока в черном полиэтилене (некоторые сорваны ветром), на дмитровке полсы действующие.
Похоже очередная подстава. Ждем отчетов по почте![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
на Люсиновской этих знаков и не было никогда![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 15 Отправлено: 1 |
На садовом на выделенках тоже нет знаков, ограничивающих период действия только рабочие дни..
Passat b5+, сарайка, 2002, AWM, АКПП. Продан, уехал в Европу.
Renault Fluence, 2011, 2.0 CVT.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Актуальная информация, кроме Басманной с Дептранса:
http://dt.mos.ru/images/Infographics...nye_polosy.pdf
--- Добавлено чуть позже ---
http://dt.mos.ru/legislation/infographics/ - общая информация. Никаких документов об изменении режима работы нет, но пока нет знаков - юридически ездить нельзя, если висит "въезд запрещён".
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
на это существует ГОСТ нанесения разметки. Менее 30% наличия видимого слоя не считается разметкой. НО! По ПДД многополосные дороги с 3 и более полосами автоматом подразумевают деление на двойную сплошную.. Другой вопрос что в суде можно сказать, что я не вижу есть ли прирывистая линия может она там есть и я могу развернуться... Но это конечно в случае, если суд будет реально заинтересован рассматривать как таковое наличие или отсутствие состава нарушения. Если же у них по колокольчику сверху все решено, тут хоть лбом об асфальт разбейся все попытки будут тщетны.
1.8T 02, AWM
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ПДД п 9.1: Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
то есть, если я еду по 4х полосной дороге со стертой разметкой я сам определю, что еду по двухполосной - Я ТАК ВИЖУ (с)
только судья скажет тоже как в анектоде - а я так вижу - "нарушитель пытается избежать наказания", как всегда.
Пишу реальную ситуевину со мной. Еду по трамвайным путям попутного направления. Впереди автобус, который решил что ему надо все же повернуть налево... Получается что он пропускает встречный поток и в конце зеленого резко стартует налево.. Я понимаю, что мне надо прямо и я уже выехал почти на перекресток.. Стартую по путям встречного направления объезжая автобус пока ток думает .. Через 1 км догоняют с люстрой.. Мол .. так и так.. Двойная сплошная... пересекли обогнали..
Я знаю что там ямочным ремонтом ее давно превратили в прерывистуюда еще и стерлась она прилично..
Следующее выражение от меня "А ничего что там ее еле видно и она уже давно не сплошная, а прерывистая из-за ямочного ремонта и по госту менее 30% видимости.. ?" переквалифицируют статью встречка на статью выезд на трамвайные пути встречного направления че то там дальше... Короче - штраф.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а встречные трамвайки разве не приравниваются к сплошным?
но, вообще круто))) обогнать на регулируемом перекрестке по трамвайкам поворачивающий налево автобуся ничего не перепутал?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ничего не перепутал )) Автобус видимо взял немного правее, чтобы радиуса хватило и он почти съехал с трамвайных путей вправо.. Причем поворотник он не вклчил - я думал поедет прямо, а когда вкурил, что этот лобз хочет налево.. я его по борту левому обошел в аккурат и поехал прямо..
А вообще ситуаций с разметкой у меня было достаточно. На отчетливо видной разметке не рискую.. А если разметка еле еле видна - чихал я на нее.. Еду как мне удобно не в ущерб другим участникам Д.Д.Раза 3 тормозили.. Говорил им пару ласковых.. и про ГОСТ напоминал.. Правда, почти всегда в конце фамилию одну им известную называл.. Доки отдавали..
1.8T 02, AWM