0

Получено: 47 Отправлено: 59 |
хз я перепаявал тока большой половинку в живую даже не видел
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Svarog69, У меня всего 4 болта откручено. Дастается она и так.
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 21 Отправлено: 52 |
не стал читать кто пишет, может я напишу было уже) 1-е дисплеи такие продаются в алиэкспресСегодня случилась неприятность с дисплеем. Пошерстил форум, но понял, что проблема нестандартная поэтому решил создать новую тему. У всех он становиться тусклый или пиксили горят, а у меня наоборот. Он стал светиться весь красным, но при желании данные можно рассмотреть. Почитав форум я понял , что половинчатые дисплеи купить нельзя. (если можно дайте ссылку) . Как победить оказию, встречал кто такую проблему. Аккум скидывать пробовал.
--- Добавлено чуть позже ---
Фото.Вложение 139407
2-е дело здесь не в дисплеи а в подсветке
3- е если подсветка не регулируется(раньше регулировалась?), то скорее всего вылетел каскад управления подсветкой(там пару транзисторов), отнеси приборку в мастрерскую по ремонту(электроники) я думаю они сделают
--- Добавлено чуть позже ---
подсветка приборки лично на моей машине регулируется, крутилкой правой(которая сбрасывает километраж)
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 3 Отправлено: 21 |
Всем привет, ребята есть продолжение истории)) Так как последние пол года были большие напряги с деньгами, на ремонт их не было. На днях бросил машину на солнце, машина ОЧЕНЬ сильно нагрелась иииииии проблема самоустранилась. Вот как то так.![]()
VW PASSAT B5+ 2001гв AZM 2.0L АКПП
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Svarog69, Красава! Обьяснение простое ( ПРОЖАРИЛОСЬ на солнышке!)
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007