0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Axl, а про личный кабинет я только в процессе данной темы узнал, а в Выборг ехать впадлу))
Но сделать логин определенно стоит!
Фишка в чем... Через сайт я оплатил 1.03! 2.03 засыпал монет в Сбер! Сегодня обновил инфу по госуслугам! Последнее обновление идет 3-м числом и получается всего два дня шел платеж с сайта!
Короче мне еще пеней накапает на рублей 15-17 ааааа![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Поэтому я тебе выше и говорил, сначала долг основной, а после его зачисления - пениAxl, а про личный кабинет я только в процессе данной темы узнал, а в Выборг ехать впадлу))
Но сделать логин определенно стоит!
Фишка в чем... Через сайт я оплатил 1.03! 2.03 засыпал монет в Сбер! Сегодня обновил инфу по госуслугам! Последнее обновление идет 3-м числом и получается всего два дня шел платеж с сайта!
Короче мне еще пеней накапает на рублей 15-17 ааааа
--- Добавлено чуть позже ---
Одинаково и у вас и у нас, мона через кабинет, а при его отсутствии, без кабинета
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, я ж не знал, что налог можно кусочками погашать)) надо было так и выплачивать его, на самом деле...а я дотянул)
Скрытый текст:
- Всякое бывало.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Я в конце прошлого года оплачивал все долги по налогам через личный кабенет nalog.ru . Оплата через киви-кошелек, деньги дней 10 идут (по крайней мере инфа обновляется столько).
P.S. за все годы накопилось около 25 тыщ долгов по налогам, при этом еще тысяч 5 пеней)))
VW Touareg NF
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Vorobey,
Хренасе
У нас не дают расслабиться.Мигом списывают с карты или р/с если есть деньги на них.При отсутсвии их,висит на счете инкассо и при поступлении денег они сразу уходят к ним.
Поэтому всё оплачиваю сам по их присланным почтой квитанциям до 30 октября.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Да капец! Оплатила онлайн со своего банка, так они комиссию взяли аж 130 р от 2620
Удобно, да но теперь - только ногами буду ходить! сцуке.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
всё,всё гасанул))
Скрытый текст:
Ну эт только, когда есть решение суда
- Всякое бывало.
Вот тут точно не знаю с каких лиц.Но в тот раз я поинтересовался у знакомого пристава как так то? Вроде вы со счетов списываете?
Она сказала что теперь они и без нашей помощи это делают.
--- Добавлено чуть позже ---
Но с другой стороны так даже лучше
Приставы ваще порой такую хрень ворочают
Она сама мне говорила.Схеррачат долги с разных карт .А потом начинаются разборки с возвратами лишнего.И еще исполнительный сбор сфигачат![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это правда. У меня висел долг налога, прислали кривую квитанцию. которую даже в сбере не сумели оплатить. позвонил в ИФНС, попросил выслать нормальную квитанцию или я платить не буду. Долго не думали и прислали уведомление о вычете. Пока не понял откуда вычтут.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
У меня с карты сбера не снимали т.к движения средств там почти нет.
На р/счет ип выставили инкассо и при первом поступлении средств,деньги сразу ушли в нужном направлении.
- Всякое бывало.