0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Поставил 20А бо в зарядке 20А стоял. Ставить на 5А? Ммм что-то плюс мимо проехал))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вопрос исключительно в предназначении.
Если есть каска, то просто побаловаться - сойдет. А если стоит задача поиска при угоне - нет.
Сколько стоит - на столько же и поддержка.
Подключение к салонному БРП - легкая задача для поиска закладки.
Что отправляет это смс?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
При угоне? Да, если сигнал заглушать, будем только знать последние активные координаты. Но лучше уж так.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж говорю. Сервер постоянно по мобильной связи отслеживает телефон.
Контроль канала от 0,1 минуты.
Ну походу про весь механизм работы этого трекинга ты не в курсе, не вижу смысла дальше расспрашивать.
В халяву не верю. Ресурсозатраного сервиса бесплатно не бывает. Нормальные производители четко описывают работу своих систем, если только они не очкуют и стыдливо умалчивают подводные камни.
Поставил, нравится - ради бога. Но лично я такое рассматривать не буду и другим не советую.
Как работает сервер меня не особо интересует. Важен результат. Поставь, увидишь. Не хочешь - плати дороже.
Свою систему я рекомендую.
Он платный только когда заказывать дополнительные функции.