0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
Не совсем согласен.Adskii_ad, турбо бензин FSI греется хуже твоего AVF, особенно если AVF с АКПП. AVF с автоматом греется почти как бензинка.
От постоянного недогрева FSI мотор умерт очень быстро. Там нагар будет расти молниеносно. Нельзя эксплуатировать бензиновый мотор без выхода его на рабочую температуру. В нем не запускаются многие процессы связанные с оптимизацией сгорания при недогреве, так еще из-за прямого впрыска образуется масса отложений, которые на холодном моторе не выгорают, а накапливаются.
Маломощный MPI мотор в Гольфе греется не особо шибко из-за литража, но он лучше в этом плане. И лучшее что будет в Гольфе для поездок на 2км пути.
На 7-м гольфе исправили проблему с долгим прогревом. Мотор 1.4 ТСИ (тот что CXS) греется быстро (точно не дольше чем 1,6 BSE) и пробках не оставыет, как это было с САХА.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Смотрим 6-й гольф. Я все понял, и ещё с людьми пообщался. Советуют щ а дёшего купить поджопник, который можно поченить " зубилом и молотком. Потому что, что бы я не купил одна и также фигня будет.
Passat 3BG Variant AVF 2002Г. 280000 km.
В смысле езды на на короткие дистанции.
Так как лето у нас 9 месяцев в году скорей всего выбор будет в сторону двух колёс.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Если для региона то вообще бы солярис взял и ремонтом мозг не парить, здесь сильно любят угонять и солярисы и рио и япов. Расход нормальный, пластик только дешевый в салоне, можно смириться. Слишком ваг испортился, а где косяки исправили денег стоит не кисло. Хотя дсг никто не убирал. Лично я категорически против нее.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Короче оставил себе пассат. Пусть будет, по работе дали мне тойоту аурис гибрид. Очень понравилось.
Все случилось. Поехал и купил Б7 2012 года.
Пошёл в профильную ветку, есть несколько вопросиков.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
для двух км... надо было купить велик... для разнообразия ролики... на зиму - лыжи ... или сани с ездовой собакой![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Планы чуть поменялись , в связи с пополнением в семье через несколько месяцев. Б5 есть пару женихов , на него. Продам без проблем. Потеряю в деньгах... Ну ни чего, бывает.. У меня ещё шкода есть, фабия . Её оставлю задницу возить.