0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я ни на тази был
--- Добавлено чуть позже ---
Там все просто.
Знак "Место для разворота" не подразумевает движения в более, чем один ряд.
Нарушив требования расположения т/с на проезжей части светлый авто создал предпосылку к ДТП, чем я не замедлил воспользоваться.
Правда восторжествовала, плаксы - плачьте
ПыСы - знакомых в МВД нет
ПыПыСы - визиток - тоже
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
голосом ауди А8: "а вот сейчас обидно было"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9 Отправлено: 6 |
rgubaev, ты прав на 200%. Но без толку объяснять барину очевидные вещи, коли он решил, что 10-летняя А8 дает +200 лвл к поведению на дороге. Холопы подвинутся и еще кланяться будут, 3,14здец просто...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ну ваще атас, крайнее-шмайнее.
У магнума большой авто, ещё раз повторяю большой авто, ну никак он не может при развороте прижаться к бордюру, а если сперматозоид решил протиснуться и не расчитал, что не проходит, то причём тут магнум? А если б на месте магнума была бы фура, автобус, да в конце концов газель, что все эти авто тоже должны прижиматься к краю проезжей части так, чтоб ни дай то бог не оставить 1,5 метра для "лазутчиков" и плевать, что задние колёса на бардюр заскочат в лучшем случае.
Полез в иголное ушко, так будь добр втянуть живот.![]()
qwest, у него не такой длины
А сравнение с фурой или автобусом - так это его (магнума) внутреннее представление о своем авто
Ты знаешь, у меня А6 короче всего на 20см, но только я как то никогда не испытывал подобных проблем![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Крафтер с будкой грузовой большой авто? Считаю, что не меньше а8. Так вот каждый день на нем разворачиваюсь на подобном развороте из крайнего левого положения прижавшись к бордюру с выездом в крайнюю левую полосу. Выезд с Островитянова на Ленинский в область.
Я раз в месяц сажусь в Газель и знаю точно, что если буду прижиматься к бордюру, то останусь без заднего внешнего колеса, был уже такой опыт. У крафтера как я понимаю колесо одно и возможно задняя ось уже передней.
СергейМ,
i_73,
Магнум проехал так как ему было удобно и был прав, что подтвердило наше доблестное ГиБДД, вы ездите так как удобно вам и незачем цеплять человека.
qwest, сравнивать 2-х скатную Газель и легковой а/м..... ну как бы не очень корректно![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
qwest, там бестолку объяснять. Там что то личное к Магнуму![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А8 уже или короче?Её можно крутить вокруг бордюра и не помять порог?
То что А6 короче и водитель во всём лучше я уже вкурсе.
Там короче.![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Серега, тоже вспомнил про этот разворот)))
только там я встаю как можно правее))) третьим или даже четвертымно и ухожу максимально правее, по А-полосе, и тапку в пол
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
qwest, у меня проблем нетя же не задавался идеей купить авто с приставкой L
![]()