0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
стесняюсь спросить, а видео откуда взялось?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Магнум, без обид, но ты лоханулся по полной.
Там как то хитро, я пока не вдавался в подробности. Вроде нужно быть подключенным к провайдеру и быть жителем дома. Но если что запрос можно сделать, если есть причина. А обычные камеры, которые висят на перекрестках и людных местах в свободном доступе.
Два пассата было![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не трынди, попробуй ка посмотреть камеру на доме, если у тебя нет этого провайдера.
--- Добавлено чуть позже ---
На большом мониторе видно, что Магнум поехал.
По правилам для поворота надо занимать крайний ряд.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Это точно, но если так, как я разглядела, виновник будет другой.
на большом посмотреть не могу, на работе ютуб не кажет
--- Добавлено чуть позже ---
легковой должен повернуть в правый ряд, автобус занять крайнее правое положение и тогда повернуть, в правый ряд
Получено: 209 Отправлено: 84 |
первым движение начинает легковой, у автобуса помеха справа. я проверил в билетах
В случаях определения порядка проезда транспортных средств, не оговоренных Правилами, водители руководствуются «правилом правой руки», т. е. у кого помеха справа, тот и уступает. У водителя автобуса помеха справа, уступает дорогу (Пункт 8.9 ПДД). Следует помнить, что «правило правой руки» универсально.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Попробуй так - Токмо в Сампо обратисьВопросы и ответы
1. Мне нужны записи с камер, установленных на моем доме. У меня пока нет подключения к «Ситилинку». Как мне получить записи? Есть 2 способа:
1) Проект функционирует на базе сети «Ситилинк», поэтому для доступа к архиву видиозаписей вам необходимо подключение к «Ситилинку». Оставьте заявку на бесплатное подключение
2) Вы можете обратиться к участковому уполномоченному полиции по вашему дому.
2. Я являюсь абонентом «Ситилинк», и мне нужны видеозаписи с камер дома, в котором я не проживаю. Что мне необходимо сделать, чтобы их получить? Вам необходимо обратиться к участковому уполномоченному полиции того района, в котором произошло правонарушение.