Тема: Новый Суперб - что-то между Ауди и Лексусом
Сообщение от нальчик А на счет rs у нее разгон такой же как у камри v6 3,5, только камри это седан который не обозначал себя как спорт/// да и коробку не надо перебирать каждые 30ккм))))) ну и масло не жрет.совсем!
Camry 2016
Сообщение от aolise да и коробку не надо перебирать каждые 30ккм))))) да перебирать немецкую коробку - это ж одно удовольствие. Там же ничего не ржавеет
Сообщение от BlackK да перебирать немецкую коробку - это ж одно удовольствие. Там же ничего не ржавеет Не успевает?
Сообщение от СергейМ Не успевает? нет, там же все в масле
Сообщение от aolise да и коробку не надо перебирать каждые 30ккм))))) ну и масло не жрет.совсем! У меня от чего-то и Б7 и RSка масло кушать отказываются. Ну а коробка у меня не какой-нибудь дикий ДСГ, а ручная.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Сообщение от Heinz У меня от чего-то и Б7 и RSка масло кушать отказываются. Ну а коробка у меня не какой-нибудь дикий ДСГ, а ручная. Если ты не знаком еще с этим персонажем - он себя уважать не будет, если не зайдет и не ляпнет чего-нибудь про ВАГ
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я люблю ваг, , у меня о моем пассате только добрые чувства
Сообщение от нальчик зато вы оба сасете
не вырезай отдельные фразы
Сообщение от Vasilich Если ты не знаком еще с этим персонажем - он себя уважать не будет, если не зайдет и не ляпнет чего-нибудь про ВАГ тема про косячный алтрек в другом разделе.плакать там
Сообщение от Vasilich Если ты не знаком еще с этим персонажем - он себя уважать не будет, если не зайдет и не ляпнет чего-нибудь про ВАГ Так мы все здесь по стопятидесятому кругу вбрасываем про жор масла у ВАГа, клонированные обмылки и тоёты. Это основа. Без этого нельзя.
обзор: http://motor.ru/articles/2015/05/21/...pain=selfpromo
было 4 пассата...525
Сообщение от Heinz Так мы все здесь по стопятидесятому кругу вбрасываем про жор масла у ВАГа, клонированные обмылки и тоёты. Это основа. Без этого нельзя. это понимают только разумные и адекватные люди