0

Получено: 6 Отправлено: 33 |
Всем привет.
Скажите пожалуйста: как складывающиеся зеркала понимают, что они сложены или разложены?
т.е. там стоит фото-элемент или по определенному промежутку времени на них подается питание?
Пассат Б5 универсал 1,9TDi AFN 110 л.с. 1999 г.в., механика.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Sizzlean, да темку эту я нашла, спасибо за помощь, но я так и не поняла, физически что отслеживает.
Получено: 355 Отправлено: 64 |
Физически их ничто не отслеживает. В этом нет смысла, так как у складывающихся зеркал существует всего два положения - "сложены" и "разложены", без каких-либо промежуточных. Блоку в двери достаточно знать в каком положении находится переключатель положения зеркал и выполнить команду, подаваемую с блока "комфорт" на раскладывание или складывание.
--- Добавлено чуть позже ---
А конечные положения фиксируются по току.
так только на пассате или вы про все зеркала?Физически их ничто не отслеживает. В этом нет смысла, так как у складывающихся зеркал существует всего два положения - "сложены" и "разложены", без каких-либо промежуточных. Блоку в двери достаточно знать в каком положении находится переключатель положения зеркал и выполнить команду, подаваемую с блока "комфорт" на раскладывание или складывание.
если про все, то я с вами несогласна. т.к. недавно лексус попал в дтп и снес себе зеркала, моторчик жужал пока не выключишь зажигание, так как он не мог определить разложено зеркало или нет. пол зеркала при этом отстутствовало и по этому моторчик крутился без препятственно.
не совсем вас поняла.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
irinka87,
Точно так же как и стеклоподъемники не знают о конечных точках своего маршрута. Контроллер дает питание на моторчик зеркала и когда зеркало доходит до конечного положения, то упирается в упор, ток в электромоторчике растет и электроника выключает питание. Так же и стеклоподъемники. Если например высунуть руку в окно и поднять стекло, то оно же не отрубит руку, а прищемит и остановится.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Афаир, концевик стоит.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ребят, спасибо всем за помощь, поставили, работает
чуть позже выложу видео![]()
ну и ладно
я хотела выложить видео, что и как мы подключали...
Получено: 355 Отправлено: 64 |
А что вы там подключали? Вставили разъём в блок и всех делов.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Иринка, не слушай ты TheTERMINATOR-а. У него ваще другая машина. А нам интерестно, у меня самого склад.зеркала. Но вот как Вы их поставили/настроили очень интересно. Видеоотчет в студию пожалуйстаЦьом)
--- Добавлено чуть позже ---
За всех не росписывайся![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не переживай.
Я достаточно хорошо изучил пассат, многое сделал на бывшем в моем распоряжении. Помог тут многим как советом, так и делом. В том числе и со складыванием зеркал.
Да, в моей миллионной деревне даже дети складывающимся лопухам не удивляются.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.