0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
енот, тебя удивит, но у меня диван литой, не откидывается. Спинка 2/3-1/3. На боре было как раз и диван и спинка 2/3-1/3 и откидывалось всё
--- Добавлено чуть позже ---
Да и полный привод есть 100%. Люди видели как я буксовал задними колесами. Сам я не видел конечно т.к. был в машине
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
спинка или диван ?
может дизель ответ всемуу меня на полном был раскладной, и литой туда ну никак ни разу...
на моноприводе все диваны у меня были цельные.
Леха, а у тебя на сарае диван раскладной ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Дык потому что раньше у тебя седаны же были, а потом ты зачем-то себе купил пенсионерский сарай с карданом. Так было? Вот и мораль - седан-литой, универсал - раскладной. И пох кмк полноприводный или так себе приводный
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
уже задумался на эту тему
грят колхозить надо https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4538966
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если комплектом не заберут, я возьму передние
Passat B5+ 2003г 1.8Т/AWT/МКПП
Получено: 6 Отправлено: 33 |
ребят, могу сказать по собственному опыту...
от универсала на седан (дорестайл и рестайл) спинка становится любая (цельная, либо 1/4 и 3/4)- (нужно всего-то вынуть пластиковые кольца из боков спинок и немного опустить-поднять (в зависимости от седан-универсал), а вот с сидушками - проблема. у седана сидушка крепится сбоку (пазики) и спереди (крючки садятся в паз в кузове), а на универсале передняя часть сидушки крепится шпилькой через сидушку и кузов (для ее откидывания).
сама переставляла салоны из седана в универсал и обратно.
прошу простить за то, что не в тему о продаже
ап![]()
Пассат Б5 универсал 1,9TDi AFN 110 л.с. 1999 г.в., механика.
Получено: 25 Отправлено: 11 |
AndrewP,
Если DEH81, не заберёт, я бы приобрёл весь комплект скопомЦитата Сообщение от AndrewP Посмотреть сообщение
Насчет подойдет или нет я не знаю. То, что на сарай от седана встанет на личном примере знаю. А вот с полноприводом не сталкивался. Бронь за тобой?
Да подержи день-два, лучше до конца выходных. Я пока активно погуглю и етку полистаю с товарищами
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 10 Отправлено: 52 |
можно я вмешаюсь, чтобы всех запутать)))))
у меня седан рестайлинговый, бензин, моно, спинка дивана складывается в соотношении 1/3, 2/3, причем 1/3 - это левая сторона
пару лет назад ко мне приезжал дорестайлинговый седан, колеса забирал, так вот у него тоже было 1/3, 2/3, но 1/3 была справа
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
цена на диван конечно совсем космос... помню свой диван за 3 рэ брал.... куда инфляция катится....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Именно так, я продавал https://passatworld.ru/showthread.php?t=213179 Вещь очень редкая, по разборам ломят цены в тридорога, я тащил себе из польши
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Салон забрал alex0881. Тема закрыта