0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
СергейМ,
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Кстати вот где на видео Курбаша поет,это у Хоралова юбилей был в Кремле,он нам приглашения давал и мы ходили на концерт.Вот там есть же первый ряд,а нам поставили перед первым рядом кресла и мы ваще как короли сидели)))Там на видео даже меня видно,в рубашке сижу впереди.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
JORAGREK,
машин - огоньдай Бог, чтоб не подводил
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, Спасибо,я тоже на это надеюсь))
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Жора поздравляю! Двигло я так понял 3,6? Камерой выносная по сути только для говен нужнаили товарищу кариес показать
![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
rus78, Не,двигло 4.4 306 л.с Суперчарж я не захотел брать,стремают меня всякие там турбины,компрессоры.Тут обычный ягуаровский мотор,работает четко и ровно.
Цвет тоже понравился,вечером черный,на солнце чуть синевой отдает.А как на нем приятно рулить,я вам даже описать не могу.Хорошо видно большой квадратный капот,командирская посадка эта,ваще очень удобно.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
JORAGREK, о! у меня тоже музло харман кардон
поздравляю!
--- Добавлено чуть позже ---
ща придет кулер и скажет свое "не едет"![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
JORAGREK, поздравляю с приобретением нового железного коня!
Ровных дорог и поменьше вложений!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я тот же вопрос задал себе када прочитал перечень этих лици главное - после того, как выложили видео с этими людьми - вопрос нихрена не исчез, я один хрен не знаю кто эти люди
правда потом понял почему - это оказывается шансон, а я его не слушаю и не слушал
и ваще надо написать книгу о влиянии пива и русского рока на подрастающую молодежь...а то заняться нечем
+1 )))
и х...ли? шансон по большей части щас - это попса. и от попсы его отличает только слезливость и как правило сипло-хриплый голос. ну и музон. а тексты - бытовая банальщина, то есть попса. "прости меня мама, я ни в чем не виноват...мусора поганые...жизнь меня сгубила..сердце рвется на части в неволе". суть только в том, что за счет слезливости и плаксивого голоса этой банальщине пытаются придать вид невъебенн..йшей мудрости и глубины смысла. последняя песня медяника что жора выложил - классический пример. поет очевидные вещи (я бы даже сказал всего одну фразу - есть друзья, а есть вороны. остальное - пустая вода с соплями) вперемешку со слезливой млять болью в груди. чисто под пузырь.
у меня батя обычно как мы с ним пару пузырей раздавим, так в медяника превращается - один в один его словами говорит. типа присядь сынок, ща я тебе задвину урок жизни.. можно его записать на диктофон - останется тока музон наложить и все, хит готов.
под пузырь водки с братвой слезу пустить - покатит, а по факту - 80 процентов текстов такие, каких я сам за вечер по 5 штук слобать смогу
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Что щаз не попса?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А мне пох, что попса, а что нет. Есть музыка, которая мне нравится, и которая нет. И есть шансон. В таком состоянии опьянения, в котором я его смогу переносить, я ещё ниразу не был.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Нифига ты Сань расписал
Точно пора книги писать!
У мну из радиолы играет 103.7 онли и диск Кучина, остальное так се. Жене ясен пень лепс нравится, но я терпеть не могу...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
про шансон классно в последнем квн сказали)))![]()
Camry 2016
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну не знаю, слушать отечественную музыку я не могу... Что русское радио, что европа +, что радио энерджи гоняют редкостое хамно... Максимум тоже надоедает, но иногда нормальный рок крутят![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И чо ты не знаешь? Все что ты перечислил, у меня тоже изжогу вызывает, кроме максимум . И только шансон кровавую, неудержимую рвоту
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA