0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Товарищи мои с Севера, сказали, что барышню на этой машине видели в Ноябрьске
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну продает мужик его!
--- Добавлено чуть позже ---
По машине альтернативы другой не вижу, а из представленных белая или черная уже надоели, синюю только продал 4 дня назад, поэтому красная)) Да и дело не в цвете особо, а в состоянии и комплектации, побег и цена разумеется.
я хоть и девушка, но мне больше бы понравилась наоборот, чёрная с дисками на красных спицах.
Х6м белый, долго искал нашли только в Калининграде, живых мало и комплектация та что нужна редко встречается.
Главное что нужно было, желательно год от 11, фары Led, музыка Individual, люк на крыше, + бонусом рыжий салон попался - очень нравиться сочетание с черным полом и потолком, гарантия на двигатель, коробку, раздатку до 2017 года
Отпишу по красной, посмотрели авто салон и внешне как новая пробег 50 нет, но выяснилось что было вмешательство и в двигатель и в коробку, вообщем в Чите на ней гонял парень молодой, и от чипов на 700 л.с порвал коробку и все привода, на машине все стоит контрактное, вот так можно убить авто за 35 тыс км, а с виду сразу вовсе не скажешь!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А как из калининграда притащить и растаможить?
П.с. Поздоавляю с покупкой!
П.п.с меня и СерегуМ возьми на работу![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Приезжайте работать).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Забрал уже из Калининграда?Х6м белый, долго искал нашли только в Калининграде, живых мало и комплектация та что нужна редко встречается.
Главное что нужно было, желательно год от 11, фары Led, музыка Individual, люк на крыше, + бонусом рыжий салон попался - очень нравиться сочетание с черным полом и потолком, гарантия на двигатель, коробку, раздатку до 2017 года
Отпишу по красной, посмотрели авто салон и внешне как новая пробег 50 нет, но выяснилось что было вмешательство и в двигатель и в коробку, вообщем в Чите на ней гонял парень молодой, и от чипов на 700 л.с порвал коробку и все привода, на машине все стоит контрактное, вот так можно убить авто за 35 тыс км, а с виду сразу вовсе не скажешь!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ОФФ
Vital 86, в Ханты-Мансийск хочу просчитать поставку ГСП, есть заказ, какая там станция может принять, не знаешь?
ж/д станций нет в ХМ![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.