0

Так сложились обстоятельства что приходится продавать своего пленного немца. Отдам за не дорого. Passat b5 1.8 T АКПП за инфой в личку. Торг при встрече . 215 тыс . вышлю фотки ... уступлю хорошо. Состояние не идеал но и не разбита в хлам-среднее. Требует кое какие вложение. Готов хорошо уступить. Срочно нужны деньги. 909665 семь 4 два 7
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Фотки отдельно оплачиваются
По червонцу за каждоеглядишь насобираю и продавать не придется
![]()
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Без фоток какое-то голое объявление. Народ будет проходить мимо.
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
Кто заинтересован купить я вышлю фотки.да и встретится можно практически в любое время.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
215 это не дорого теперь ? они от 150 так что не дорого это 115 как минимум а вообще 100 !
.......................с номерами ЕКХ мчат стремительно.......................
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нормальная цена... даже если сотку вложить это лучше чем новый таз... а за 315 даже новый таз не купишь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
...
215 это не конечная цена... но за 100 точно не отдам... если покажешь мне пассат б5 за 100 тыс (на номерах РФ, и не после ДТП) то я подумаю об уменьшении...а вложить в него максимум тыс 30 надо... не такие большие деньги...для пассата
--- Добавлено чуть позже ---
Единственное что портит вид машины...это помятое крыло в районе поворотника...олень какой то возле дома ударил...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
с чего ты это взял ? это где то написано ?
...
215 это не конечная цена... но за 100 точно не отдам... если покажешь мне пассат б5 за 100 тыс (на номерах РФ, и не после ДТП) то я подумаю об уменьшении...а вложить в него максимум тыс 30 надо... не такие большие деньги...для пассата
Единственное что портит вид машины...это помятое крыло в районе поворотника...олень какой то возле дома ударил...
А зачем я его буду показывать ? Я его сразу куплю
.......................с номерами ЕКХ мчат стремительно.......................
Продам
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Passatsila, Твой клиент? на второй день продать его решил...
если машина ухожена, то она и за 250 уйдет... только не в два дня конечно...... нужно ценителя ждать, который скорее всего возьмет мертвай рестаил на 50 к дешевле... так что, удача тут нужна недюжая... чтоб продать за адекватные деньги...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Теме ап!!!![]()