1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Масса пули ПМ от 4 до 6 грамм, энергия на мушке 300-500 Дж. Сравнивать пневму и огнестрел, конечно, один к одному нельзя. Разный нарез, скорость у ПМ чуть выше, баллистика - хз зависит от нарезов в том числе. Грю, из своей пукалки Рюгер Блэкхок, доску 1.5 см пробивал с небольшого расстояния. Стреляли по банкам - мужики сначала, а - пневма, да че. Я им говорю - если не попадешь в банку, то услышишь шум от веток в лесу за банкой - метров 80 до него было. Таки услышали.ну в том-то и дело что такая скорость - это уже у винтовки. а у меня из пневматики было лишь два пистолета - иж53м и макаров. у обоих скорость как раз метров 120 всего ,(плюс-минус, точно не помню. но помню что мало). потому я и не могу сопоставить например 300 метров в секунду с масштабом разрушений на практике. если я про пневмата макарова знаю, что шампанское разбивает с пятого раза к примеру (ну с первого если тока повезет с попаданием фронтально) , то что такое 300 метров я не представляю. из огнестрельного макарова на сопоставимой скорости пули разрушительная способность визуально мне понятна . из вневматики на скорости 300 мс - нет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Че-то понаписал всякого... Потом подумал кого это заинтересует, кто будет вникать?..... Стёр.
Поэтому ничего конкретного я не скажу, кроме того, что я лично американскую форму с американскими нашивками и шевронами не одену. Просто мне в ней будет неуютно, неловко, и т.п.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
по сути та же позиция. ну разумеется в том случае, если ты не сдерживаешь эмоции скромностью. а так - я сам не надену. но остальных не осуждаю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Есть такая тема, называется "окно овертона". По-моему, примерка военной формы государства... да что там государства - цивилизации-противника, как раз под эту тему подпадает.
Получено: 39 Отправлено: 12 |
И одеть военную форму противника или сесть за руль ихнего авто - разные вещи кмк.
1.8T AEB 97, CX-5, T5
А если нашивки спороть - оденешь? В поход там или на рыбалку на неделю, чтобы не порвалась в ненужный момент
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
FerrumB5, та форма, что я носил, отец мой носил, дед мой носил и прадед, извините про этих доподлинно, а дальше только на уровне сказаний и былей- и все мои предки до времен царя Петра, в ненужный момент не рвалась, тем более что за неделю...
Так что на рыбалку там или в поход мне американку одевать необходимости не вижу! То, что она добротно сделана и сейчас материалы практичнее стали, типа там на истрание или промокание, это согласен. А вот знаки отличия чужие надевать с детства не приучен, даже погоны рядового, считаю, ответственностью.![]()
Много вариантов. В России - не одену, у меня российской формы осталось навалом. Если, допустим, окажусь у тебя в гостях в США (хотя, уже это - исключено), и ты меня пригласишь на рыбалку, дав американскую форму без нашивок, чтобы было не жалко испачкать - испачкаю с удовольствием и порву.
А когда напьюсь - еще и расстреляю из подручного оружия.
А тебя разве не учили, что бухло с оружием несовместимо?Много вариантов. В России - не одену, у меня российской формы осталось навалом. Если, допустим, окажусь у тебя в гостях в США (хотя, уже это - исключено), и ты меня пригласишь на рыбалку, дав американскую форму без нашивок, чтобы было не жалко испачкать - испачкаю с удовольствием и порву.
А когда напьюсь - еще и расстреляю из подручного оружия.Непреложная истина
Без подколок и всего прочего
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE,
ну раз уж поцоны такие патриоты, о предложи им побегать в галифе, кирзачах, кительке хбшном и пелотке или шапке из искуственных чебурашков. И никаких носков и труселей с майками (в холодное время года)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Vital 86,не хотят. Отмазываются, типа мы все из себя такие - не реконы армии до 80хх![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Саня Лопачев все четко тебе расписал, даже добавлять ни чего не хочется. Ну не видишь ты разницы между иностранной государственной атрибутикой и вещами - твоя проблема.А вы по какой причине выбрали фольксваген? Потому что тазы говно, патриоты? Почему человек выбрал футболку с флагом Костя kwk уже рассказал
Александр Т,
TPS, ну че, патриоты, заглохли? Да, кули объяснять, не благодарное дело.
До маразма не надо доводить. А то и Химки можно замайданить. Они если че "жовто блакитные". Смешно читать вас. Для начала наберите в яндекс слово ПАТРИОТИЗМ и по пунктам из немецкого авто хотелось бы послушать про патриотизм
Ну и если что, я кстати особо не кричал про патриотизм.
Да вот глядя на твой аватар - вот например ты вроде как болельщик Спартака оденешь футболку с эмблемой ЦСКА-Зенита или чего то там другого? Скорее всего нет. Ведь это не патриотично по отношению к твоей любимой команде. Так? Ну это так в примитиве.
Про ношение во время игры "чужой" формы я вроде и не говорил, что это не патриотично. Но честно говоря я не понимаю, почему у никоторых такое желание реконструировать именно фашисткую?
Но кстати вот про фольц и бмв - мне как то ты не ответил, почему там нет флагов бундеса?
А вот про нож тут швейцарский - как я и говорил ранее - это именно скрытая РЕКЛАМА страны - вот офигительное Швейцарское качество - типо, вот смотрите ни какое-нибудь, а именно швейцарское.
--- Добавлено чуть позже ---
ну как бы в Советской армии были кольсоны если чё и портянки. И если че - то кольсоны и портянки зимние и летние даже между прочим отличались.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Александр Т, ну я кагбе в Советской Армии и служил и во всём этом два года побегала что я не так написал?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
не буду спорить, но мне казалось, что афганкой мы называли не комуфлированную, а все того же песчанного цвета. Не так разве? И мне кажется что комуфляж как то до 92 года не был сильно распространен - ну конечно наверно были какие отдельные части, где уже выдавали
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron