0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
писать много, вкратце.... что бы определить на чьей стороне нужно конкретное разграничение, чёрное\белое...имхо конечно. в человеческом роду есть такое понятие-борьба за существование, если её нет долго, то краски\жизнь сливаются, уже не понять, что хорошо и что плохо, теперешняя ситуация в мире тому подтверждение. вот если не сильно ошибаюсь, то такой неразберихи как в вопросе этой темы нет в сша, там не носят просто так знаки и символы других стран и армий, за редким исключением(парады, шествия, игры) и то только европейские, не увидеть там красных флагов ибо они под запретом. в фильмах да есть, но и то русский-кровожадный и курит.
--- Добавлено чуть позже ---
так было и так будет всегда....нет, конечно я не кровожаден.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это только подтверждает то, что Россия - самая свободная страна.
Можно выглядеть идиотом, ходя по улицам с флагом СШП, и ничего не будет. Пальцем покрутят, посмеются - и всё. Наверное.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Мы тут с посонами летом (в июне) отрыли в гараже красный стяг с серпом и молотом, ну и фигли - нашли черенок под флагшток, воткнули в пассажирскую дверь и поехали за шашлыком, пивком и покрепче. Нам фафа и фарками моргал каждый второй, а на рынке протухтовом поздравляли с праздником ???? кто то даже здвинул про ВДВ
Так что мне страшно предположитьчто было бы если бы нашли нечто звезднополосатое
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
предлагаю......нескольким переодетым молодцам в американскую сухопутную форму, подойти 2 августа в 13-00 к фонтану, ну скажем городу москва.....
приведу пример....малые народы, в частности цыгане..где бы они ни жили, традиции своего народа, всегда первоочерёдны.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну...народный гнев на праздник никто ж не отменял
С этим бы вы не поехали
А СССР для многих Символ Величия.
Один на дворцовой уже с цветным флагом выходилблеать
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Патриотизм он не в шмотках, а в нутри. Игра это игра. Не более того. Странно, что многие последнее время ищут повод лишь бы докопаться, проверить на патриотизм.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull,вот как бы да.
Почему майдаун мозга - такое заразное заболевание![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Честно говоря, мне трудно понять что тебе странно в этом. Ну ведь может быть такое, что, скажем человеку нравится какая-то страна и он, следуя своему увлечению, носит одежду с символикой этой страны.
Или, в более широком смысле, когда человек носит одежду с символикой разных стран - мож он чувствует себя человеком мира (с) и к космополитизму это никак не относится, поскольку он и свою страну любит.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
не буду искать, но кто то тут заявил, что нанесенная символика другой страны - типа герб, флаг - на одежде не более чем цветовая гамма, расскраска и тп.
И как он будет это объяснять, например сейчас в Украине, где-нибудь на Западенщине, появившись в триколороной раскраске и милой птичкой?
если символика разных стран сразу - ну тогда тут вопросов нет.
А когда одной - типа звезднополосатый например, пусть звучит глупо, но ненавязчивая реклама чужой страны. В принципе наверно в этом нет ни чего плохого, но тем не менее.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Этот кто то не говорил, что в местах ведения боевых действий и в местах, где в наличии ярко выраженные нацисты-это только цветовая гамма. Говорили про нормальный мир, а не про идиотов.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А вопрос - З А Ч Е М?
Одежда - ситуативна. Ситуация на львовщине не позволит, я думаю, нарисоваться там в триколоре. Так же, как и на день ВДВ, например, в желто-синем или радужном окрасе в местах скопления.
Я это должен записать. Сказал - как отрезал![]()
Вот вам далась эта звездно-полосатая символика
В мире кроме США еще 250 государств, и, если кто-то выйдет на улицу в рубашке с гербом, скажем, Вануату - это тоже реклама этой прекрасной страны? Думаю нет - это будет скорее показатель того, что человек там просто был и ему там понравилось.
Другое дело, что, наверное, в период натянутых отношений с какой-либо страной не стОит использовать символику этого государства, поскольку основная масса народа негативно к этому отнесется. Но это уже вопрос скорее философский и даже к нему следует относиться терпимее, если мы не идиоты (с).
Все-ИМХО.
Во-во![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
можешь смеяться, но по факту да, так как ну в приметиве, из 1000..... 00 человек, увидев эту надпись, у кого то может возникнуть посмотреть, а что это за страна (то есть проявить интерес) - в дальнейшем может съездить туда, купить что -нибудь ее производства и мало ли чего. То есть по любому реклама.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron