0

B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 515 Отправлено: 169 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ladjak, на красной Феррари?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ladjak, не кажет картинки![]()
![]()
дал Андрею на тест свой модель Intemo на праздники для съемки 2-й части
тут он делал небольшое сравнение:
Про регулировку фар прибором у него нормально рассказано!..
ladjak, Бошевские линзы всегда светили огонь!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интима хорошо встала вместо валео нью
1) берем интему
2) Дорабатываем рамку под нее
3) Дорабатываем интиму
4) Проверяем, что рамка устанавливается свободно
5) Дорабатываем поворотный модуль
6) Делаем прорези в линзе для защелок молдинги (После этого молдинг устанавливается как родной без клея, и все уровни совпадают как с валео нью)
7) И немного фоток
8) Моем и сушим
9) Профит!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Тема совсем заглохла. Так что, судя по последнему отчету, интема все-таки влезает вместо Валео Нью?
Нацелился все-таки на всовывание интемы в фару. Кстати еще вопрос- подключение шторки можно сделать по родным проводам? Блок управления не будет ругаться что управляет теперь соленоидом, а не моторчиком?
Удачное скрещение интем и этих фар произошло. Скоро будет детальный фотоотчет. Т.к. вновь зарегистрированным нельзя создавать темы, то сейчас набью 10 сообщений тут и сразу удалю. Прошу прощения модераторов за такой способ перехода в другую группу.
--- Добавлено чуть позже ---
Удачное скрещение интем и этих фар произошло.
Да. именно с Нью на Интемы . Сделал побольше фото т.к. по вашему первому отчету и по последнему от Art03 делал. Фоток сделал побольше с пояснением чего надо было допилить и где могут быть подводные камни. НО - создам отдельную тему с таким же названием, если Вы конечно не против. Тема будет называться Valeo New- Hella Intemo- Удачная установка.