0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, мы тебе в 2 голоса сказали, что фары светят в пол почти
Ну и мыть их тебе внутри надо с заменой ламп. И свет будет бомба![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 647 Отправлено: 528 |
kazbich2004, вдруг если нигде еще не натыкался, стекла внутри замечательно чистятся полировальной глиной![]()
![]()
kazbich2004, если так сделать, то низко!
Я делаю так, чтобы линия вод фары была почти(ну с небольшим углом, а у тебя там сразу зарывается в асфальт). параллельно дороге, если тачка стоит на ровной. Тогда светит далеко и не слепит. Ну мне никто еще не моргал за 2.5 года![]()
![]()
Почему низко..? Если высота фары примерно 70 см от земли, то граница ближнего - 70 метров. Вроде нормально
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не смотри на картинку.. это же не в масштабе.. просто схема![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да низко то - низко. Их не получится сильно задрать из-за полки. У меня настройка по встречке нормальная, а из-за низкой галки обочина не освещается
Блин, 30 тысяч пробега, уже геморроиться надо - фары мыть, лампы менять![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На 70м галки(ступеньки) будут на земле. У меня они никогда не будут на земле, если тачка стоит ровно. Ну либо через 150м будут, если досветит туда
Ну короче у меня точно выше, чем ты пишешь
Блин, Вась, ты поднимай, а там будет видно![]()
![]()
Это не я... это так по стандартам надо!
У меня тоже скорее всего не так, границу делаю на пределе видимости её на дороге, но что-бы видно было 100%..именно на земле ! Если выше - то уже не видно границы.
Как-то так.. по результату - устраивает.
Зато не слепят...!! 100% А от твоих наверное маты раздаются, тоже 100% хоть изредка. Моргание фарами - не все делают. Я как-то ехал с дальним.. просто тупо забыл - и мне НИКТО не моргал пол-часа, потом кто-то моргнул и я очухался.
Да и сам не моргаю, просто взгляд в сторону увожу на обочину... но пару слов произношу ( или вслух или про себя.. зависит от наличия людей в машине :-)
--- Добавлено чуть позже ---
А что тогда нам говорить... пробег за 200 !! Хотя, когда "пилил" свою фару, снимал линзу... думал там "гумна" будет !!
Но там всё было чисто, как на новой !!!!!!!! Только стекло изнутри немного было грязновато (на ватке следы были), а линза, что внутри, что снаружи - как с операционной !
Странно по меньшей мере![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ну у тебя же не было как пишет kazbich2004 правильно?
Про "матовость" не могу сказать, так как степень матовости новой не созерцал. Но то, что при притирке спиртом и ваткой линзы внутри и снаружи - вата осталась белой - это факт!
На другом авто, тоже 2009 года и тоже в России с 2012-го, протирали линзу снаружи палочкой с ваткой через боковую подсветку - там был налёт реальный !! Но это авто ездило по Спб два с лишним года..
P.S Но я мыл свои фары 2 года назад с "фейри"...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем привет! Не по б6 вопрос, но по теме линз!
ВОпрос. Правильно ли установлены линзы? Я не про сами настройки фар, а про горизонт. Линзы - хелла интемо.
Спасибо.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Скос в центр (слишком близко друг к другу) д.б. на уровне ширины между центрами фар. Если это Пассат, конечно.
Плюс, лево/право не на одном уровне
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF