0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Михаил GE, я почему-то думаю, что они одинаковые...одно и тоже. Ну есть ЗЧ к Пассата из Китая. Сделанные для китайских Пассатов. С ориг номерами. Ну они ходят так же как и "обычный" оригинал
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Вань, я в этой теме не один год - в курсе так сказать.....да и сам наступал на грабли с FX-R![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Михаил GE, понятно![]()
![]()
Если оригинал из Китая.. это нормальный оригинал. Мехатроники тоже в Китае делают. Там в Китае нормальный Ваговский завод. (и просто OFF, вся продукция APPLE в виде iPhone, iPad - делается в Китае 100% !!)
Но это ладно... Китай, не Китай..
Топик не про это
Кто сказал, что ПРОЩЕ именно на Passat-е B6 , вернее кто сделал это на Passat-е B6 ???
Валео-Нью стоят на многих авто, не только на Пассатах, и у всех конструкция фар разная. !!
Это просто мнение автора, что проще.. !! Ставили на фару Ауди Q7.. там нормально. На Passat-e B6 фара другая !
Найди мне хоть ОДИН пример установки Хеллы-4 вместо Валео-Нью именно на Passat-e B6 с 2009-го года ????
У меня НЕ получилось... и в этом топике я пытался показать и рассказать - почему?
А писать сходу (даже не вникнув в тему вопроса и не прочитав), что типа "всё давно разжёвано... и всё элементарно" не солидно..... всё таки "Phaeton" же !!!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
не получилось это не означает нельзя
поставь зеркалку третью - всяко лучше чем валео, на зеркалке можно подогнуть ограничитель шторки - свету будет на 30% больше - у меня так и сделано.
--- Добавлено чуть позже ---
и ещё интересно: как ты потом распиленную фару слепил обратно
Почему стекло не стал срезать, как все это делают??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
COOLLER !! А что у тебя с аватаром ???Шифруешся ?
А я и писал, что у МЕНЯ не получилось !!
А ты привел голословный пример, что "всё это элементарно и просто"....
Слепил обратно проф-феном и прутком пластиковым PP (полипропилен, такой-же как и на фаре), быстро, удобно и качественно!
Пример..фотки с сети, но у меня точно такой-же фен с насадками.
![]()
На B6 стекло отлепить от фары - очень трудно.. куча примеров, где это пытались и или... портили стекло, или там получалась каша потом из рассплавнного герметика, пластмассы ..
А распилить и потом спаять - говорю на личном опыте (имея есс-но нормальный инструмент) - довольно ПРОСТО ! И быстро и качественно и ничего не разрушается
Всё... хватит.Нормальный свет и у Валео-Нью !! Просто хотел (поддавшись ажиотажу) и тому, что вроде как после-2-3х лет линза "засирается", свет ухудшается, а почистить линзу нормально не возможно
Еще раз повторю - после осмотра вынутой линзы Валео-Нью - и попытке ей почистить - даже на ватке со спиртом следов НЕ было !! Чистая как с завода ! И отражатель тоже чистый
Можно !! Я купил оригинальную Вебасту в СБОРЕ с навесным оборудованием, трубками штатными и кронштейнами (в масле...) 2012 года, которую ставят на конвейере на B7 на заводе !
В офф. продаже НЕТ такого комплекта !!
Как она попадает с завода собранная к продавцам - это другой вопрос!
И только не пиши, что это "реплика из Китая" ...!
P.S Так что не надо быть на 100% категоричным и уверенным в своих безапелляционных высказываниях! ( и насчет реплики, и насчет "элементарно и просто"...и оригинала с завода..)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
я говорю то что точно знаю.
где я такое сказал?
опять же где? в Калуге!
ФАРЫ в калуге НЕ собирают.
то что наши граждане п@здят всё что не прибито, это давно известно....
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Подпись! Интересно к чему дальше ваши переделки придут![]()
Например.. что тут мне надо было почитать "разжеванного" для моего варианта замены? Там вообще НОЛЬ информации по замене Valeo-New на Hella-4и вот тут почитай - всё разжёвано https://passatworld.ru/showthread.php?t=209217
Да ладно... это уже тема другого топика.
Тут конкретно про замену Валео-Нью на Интему на Passat-е B6 !
Остальное не по теме.. НЕ будем засорять...
Есть примеры такой замены - В студию !! С удовольствием почитаю, ознакомлюсь !!Особенно, если будет "разжёвано" ..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
kazbich2004, подскажи плиз!
У нас в фарах блоки розжига имеют различие правый/левый?
И какие кроме штатных нам подходят? С каких машин в смысле? Любой блок розжига, который с завода стоит под цоколь D1S?
kazbich2004, понял! Спасибо!![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 643 Отправлено: 171 |
kazbich2004, год назад друг у барса брал уже за 27...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Парни, а пассате б7 на сколько я понимаю стоят абсолютно такие же линзы как у нас валео Нью? Правильно ли я понимаю, что можно купить отдельно линзы с б7 и без переделок установить в наши фары?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ДА, но там есть две версии, с низкой полкой, и с высокой. С высокой стоят как раз на б6.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181, а ты уверен, что на Б7 Валео нью?
А то Василич так хвалит свет на Аллтреке, будто там Интемо стоит. Если там реально Валео , то значит у Васи был убитый свет в Б6.![]()
![]()