0

Получено: 5,327 Отправлено: 241 |
Не подумай чего, просто твоё предыдущее сообщение у меня почему-то не полностью сначала показало, только первую строчку до слова "покоя". Теперь понятно всё
.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 43 Отправлено: 55 |
floyd, у меня такая же борода по утрам-- правда не всегда... и датчик в бак иногда свистит-- заправил 20 литров--прошел 100 км и опять пищит колонка. попищит --потом опять потухнет...
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, помню как то спрашивал по поводу плохого запуска-- сразу отправляют менять насос, мерять давление и еще кучу манипуляций-- а про воду как то ни разу никто не намекнул.... иногда ларчик открывается просто...
Получено: 5,327 Отправлено: 241 |
STIVENN, далеко не факт, конечно, что этот вариант сработает, но попробовать проработать его можно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Хмм
в таком случае нужно вроде спирта залить в бак?
Машине ведь плохо не будет от этого?
Если да, то какой объем?
Еще вопрос к знающим, нарыл на форуме инфу:
Это серьезно? Сори за оффтоп.А вот если на 5-й передаче, где-то со 100 км/ч резко педаль в пол вжать и автомобиль начнет подергиваться, а не плавно разгоняться - тогда можно смело грешить на бензонасос.
Passat B5.5, 1.8Т AWT, 2003, 235 000км
Получено: 2 Отправлено: 24 |
дак и что? все это понятно! Непонятно то что у нас что жигули что ли, да и они с таким не сталкивались, другие машины заводятся без проблем, что это за проблема на пассатах, я думаю дело не в этом, выше по ссылке моя тема с проблемами с запуском, проблема не найдена до сих пор, что не пробывали, неужели 10 человек у всех вода в баке, у меня во дворе полно тачек разных мастей и все заводяься без проблем, один я херово! И то после манипуляций описанных в теме, завожусь нормально! так что у нас точно не в воде дело!из видео многое встает на свои места-- утренний затрудненный пуск может быть обусловлен тем что за ночь или во время оочень длительной стоянки вода опускается на дно ввиду своей большей плотности и насос при первом запуске подхватывает ее в систему..... в дальнейшем вода расходится с топливом слоями
--- Добавлено чуть позже ---
запуск очень похожий как на видео, пару секунд не может выйти на нужные обороты!
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Получено: 66 Отправлено: 28 |
а может хорош баянить и предоставите хоть какие-то начальные данные, кроме тех что ДТОЖ свежий и менялся год назад![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection