0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Попал в ДТП, восстанавливать не хочу. Детали по ссылке. http://auto.ru/cars/used/sale/1008173863-2df00/
Объявление разместил здесь, но так как битый может имеет смысл перенести его в запчасти.
Отдаю за 120, торг уместен. Только в ноябре заменил сцепление и маховик двухмассовый, отдал 30к.
Машина находится в Клину, в выходные поеду, сделаю еще фото если кому-то интересно будет.
Passat B5, 2000г, 1,6 (AWR), мкпп, климат
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Пробег 160к км,10000 в год![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
intel, привет! Есть желание продать круиз-контроль? Я так понял он у тебя механический был, я давно уже хочу купитьили ты его целиком продаешь?
Passat 3B5. Für Immer.
Вообще это офтоп.
До того как я ее купил на ней ездили только летом на дачу и обратно. От Зеленограда до Поварово. Такое бывает да.
--- Добавлено чуть позже ---
Хочу продать целиком, мне даже разобрать ее негде, так по запчастям она дороже бы ушла конечно.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
intel, смотри, если надумаешь, по будем говорить за деньги. Там делоф-то, на 30-40 минут если аккуратно снимать. И на цену авто все-равно не повлияет отсутствие сего девайса, а мне еще сколько послужит![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так оффтоп. В соседней теме за 120 продают целый, ехать правда далеко, но все же.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
А что там из запчастей то осталось? В моторном каша, передка кузовщины нет, задняя часть с салоном и в лучшем случае двери? Не таможенные б5 по 50 косарей продают на з/ч...
Восстанавливать ее смысла никакого нет, так как вложения никогда не окупятся, да и сделать это будет не так уж и просто.
Говорю так, потому что сам с таким сталкивался...
Вы, уважаемый похоже специалист, восколько вы оцените? До аварии то машина без проблем была.А что там из запчастей то осталось? В моторном каша, передка кузовщины нет, задняя часть с салоном и в лучшем случае двери? Не таможенные б5 по 50 косарей продают на з/ч...
Восстанавливать ее смысла никакого нет, так как вложения никогда не окупятся, да и сделать это будет не так уж и просто.
Говорю так, потому что сам с таким сталкивался...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Перед тем как цену ставить надо знать че с лонжеронами и как там пространство за движком поживает. Если там более менее живо все, то можно и восстановить, особенно если учесть что :
Морду перекинуть и остатки от донора косарей за 20-30 распродать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Лонжероны погнуты, на них весь удар пришелся. За движком все более менее, удар по касательной был. Вот тоже подумываю уже восстанавливать...