0

сашок1, никаких обид, я сам понимаю что каша. Но на данный момент могу с уверенностью сказать что удар такого типа, больше никаких заметных нет.
FLYTs, да согласен, и нет опоры, и самое главное её не было изначально, машина у меня уже около 2х лет, я и с уверенностью могу сказать что эту опору не снимал. НО раньше не было этого стука как не крути. А сейчас он есть и значит что то сломалось.![]()
VW Passat AEB 1.8T 1997g Clima МКПП: DHW
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
nexu, поставь сначала передний упор... иначе новые подушки коробки убъются быстро...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 21 Отправлено: 52 |
ты поменял левую опору коробки?
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
сашок1, левая опора КОРОБКИ живая, менял ПРАВУЮ опору. Вчера снял защиту, ПРАВОЙ подушке двигателя КИРДЫК. Сломалась и потекла. Это я думаю и есть причина всех бед, но поскольку мы узнали что и спереди нет кронштейна, то и его для начала нужно на разборе найти. Да и оказалась просто все продиагностировать, я просто открыл капот, и начал трогаться, видно не вооруженным взглядом как двигатель приподымается, ну и соответственно потом падаетв результате чего и есть данный стук\удар.
--- Добавлено чуть позже ---
и подскажите сразу ребята, вот КОРТЕКО подушка на экзисте 80000219, стоит 1879руб. Как то подозрительно мало, её заказывать или придется разорятся на оригинал за 6к ?
и позвонил щас в ГЕРМАНИКУ, контора занимается машинами и магазин у них, говорит есть в наличии кортеко за 2400р. Помогите сделать выбор![]()
nexu, лемфедор - хороший выбор... если денег нет... бери кортеко...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
nexu, я себе правую Кортеко ставил. Почти год прошёл - пока живая.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
эххх говорил же я тебе сто раз...а ты...кстате у меня кортеко..и сорвало у тебя это опору потому что упора нет...и если ты не слушаешь..читай когда упоре приходит плохо если есть трещинке сразу хана, меняй опору коробки
сашок1, трещины нету на опоре коробки, а вот даже дилетант поймет что подушке двигла ханада и фотки я на форуме видел подобных подушек
буду ставить кортеко с экзиста, смущает только цена.
возьми лупу и фонарик, и смотри если маленькою трещенку увидешь меняй
купил кронтшейн, и крепеж, все вместе на разборе обошлось 2.5тыс руб.довольно не плохо, для сравнения с новымиТолько вот у меня очень смутные сомнения по поводу прикрепления всего этого к моему автомобилю, сегодня постараюсь разобраться.
да и кстати, сашок опять оказался прав, или накаркаллевая подушка КПП тоже трещинами пошла
![]()
я на этих мостах крокодила съел))), молодец что делаешь! обрати внимания и на левую гидроопору, кстате обратил внимания я на свою передню подушку...там кранштейн тяги ещё там целая система..а ставить её надо снять бамперь потом крепления бампер, а потом нижнюю трубу интеркуллера, вот кстате на этой трубе и стоит передняя подушка, с гидроопорой правой придётся повозится, я там помойму и подрамник припускал чутка...купил кронтшейн, и крепеж, все вместе на разборе обошлось 2.5тыс руб.довольно не плохо, для сравнения с новымиТолько вот у меня очень смутные сомнения по поводу прикрепления всего этого к моему автомобилю, сегодня постараюсь разобраться.
да и кстати, сашок опять оказался прав, или накаркаллевая подушка КПП тоже трещинами пошла
а кстате опоры разбиваются из- за увеличенного люфта маховика, как правило))
я секрет откроюFLYTs говорил но я его не послушал
менял я уже опору правую, удачно все, подпер двигло, снял подушку вместе с упором на котором она сидит, поставил новую. В общем около часа все это заняло. только вот незадача, потестил машину, поддал ей пинка пару раз, ниче не стучит, так кайфово. Только после полудня гонок, опять стал замечать, долбежку, и понял что зря я сначала кронштейн не поставил, ибо походу развалилась подушка правая опять, точно не скажу, но стуки все теже
и вот с маховиком я ваще не знакомстрашно чета
если есть темки какие нить по этому поводу, покидай будь добр, почитаю хоть. Думаю проблема с подушками не единственное что мне предстоит в ближайшее время, но надеюсь на лучшее
![]()
читай внимательнее
Я менял свои подушки на коробке визуально вообще никакого дефекта! Могу подарить ,оригинално вибрация жуткая, видимо резина размякла и сильно просаживается. Поставил лемф и перестало трясти. Осталось только подушку на кронштейне с переди поменять, гидроопоры вроде в норме .так что если кому на эксперементы нужны могу отдать две подушки на АКПП
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а как это понять? у меня внутринние тоже триподы..через фланец к акпп...но ведь есть комлект на экзисте с триподом и пыльником и хомутами.. серегас подсказал номерок... так можно менять или нет?
кстати с примерно такой-же ситуации и началась моя баталия с пассатом.... подруге обьявили...валы под замену по 22 тыщи с вала.....+ работа. бедная девочка![]()
WVWAC63B01P027042 1.8 Турбо северная америка AWT(AUG по расшифровке) АКПП EFP(vagcom- AG5)
сегодня разобрал половину машины, залез скрутил подушку, правую, новую которую ставил, а она просто вывалилась. Сверху подушки там где резинка получается из которой торчит шпилька и к которой прикручивается гайка, тупо оторвалась, вот вам и кортеко. Собственно вопрос, есть кортеко за 3касаря на экзисте, или за 6 оригинал, третьего не дано, как быть ? есть еще идея на разборе оригинал поискать. Что посоветуете ?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Все варианты ты написал сам, выбирать тебе. Как то так обстоят дела, печалька.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
просто немного не понимаю, стоит кортеко в экзисте, за 1800р и за 3касаря, с один и тем же артикулом, так чем они отличаются ? и есть ли смысл экспериментировать и поставить кортеко за 3куска ? просто помимо подушки мне еще шланг высокого давления на гур делать, рулевой наконечник, ну кароче дофига делови денег.
Чтобы опора ездила в штатных условиях, необходим передний упор... Разные поставщики с разными ценами, возможно левак... Как бы вот так... Поищи оригинал подешевле... Эксист не единственный магаз... Но сначала установи упор передний и проверь опоры остальные...