0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Не работает кнопка открытия багажника ни с салона ,ни с брелка сигналки,ни с крышки.Кнопки прозвонил.В двери рабочая.В крышке замкнутая(отключил фишку).Микрики прозвонил рабочие.Свет в багажнике горит.Блок комфорта новый без косяков .Проводку пропаял.Не могу понять.С кнопки отходит коричнево-серый провод,идет в фишку что с левой стороны,из фишки выходит коричнево-зеленый и уходит в толстый жгут и куда то под панель похоже.Все на этом я его теряю.Не могу найти куда он идет.Может кто подскаже куда он идет.Может схема есть .А то я чет уже потерялся.Надоело ключиком тыкать.Да активатор рабочий проверял.Всем спасибо.Машина европеец 2004 г.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
artemka33rus, открытием багажника управляет блок комфорта, сигнал с кнопки уходит на него. В базе знаний есть схема БК. Смотри, где теряется сигнал.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Это вроде как понятно .Но зачем этому проводу такой крюк делать.Да и к проводке блока комфорта я такой провод не нашол.Значит он опять цвет меняет гдето?
у меня к мотору приходит голубой и коричневый провод.а от кнопки отходит коринево-серый.за схему спасибо я ее смотрел но это не мой вариант.походу надо другую схему
Получено: 21 Отправлено: 52 |
В самой пятой двери есть кнопка на открытие? как она прозванивается. что такое крышка?Всем привет.Не работает кнопка открытия багажника ни с салона ,ни с брелка сигналки,ни с крышки.Кнопки прозвонил.В двери рабочая.В крышке замкнутая(отключил фишку).Микрики прозвонил рабочие.Свет в багажнике горит.Блок комфорта новый без косяков .Проводку пропаял.Не могу понять.С кнопки отходит коричнево-серый провод,идет в фишку что с левой стороны,из фишки выходит коричнево-зеленый и уходит в толстый жгут и куда то под панель похоже.Все на этом я его теряю.Не могу найти куда он идет.Может кто подскаже куда он идет.Может схема есть .А то я чет уже потерялся.Надоело ключиком тыкать.Да активатор рабочий проверял.Всем спасибо.Машина европеец 2004 г.
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Крышка багажника.сама кнопка замкнута.я ее отключил сняв фишку.на саму фишку минус приходит при замыкании ноль реакции как и из салона
Тогда берешь Эльсу и смотришь схему конкретно под твой год выпуска и буквы двигателя.
В чем проблема прозвонить провода, чтобы убедиться в отсутствии обрыва?
В чем проблема прочитать ошибки по БК?
Кстати, при открытой крышке багажника кнопка работать не будет.
По бк ошибок нет.Так вот я м пишу куда этот провод идет.Про открытый багажник знаю.Кстати а кнопка багажника на замыкание работает или на разрыв?Может есть у кого эльза?кмньте схему.пассат 2004 г .двтгатель AWt
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Хм. Вопрос не множко не в тему. Посмотрел на схему что Seregas дал - почему у кнопки отпирания багажника два положения? У меня седан, может в универсала другая кнопка? Это та кнопка что в салоне или на багажнике?
Салон.третий контакт подсветка.
ни чего не понимаю)) вы снили фишку, с кнопки, так возмите и пинцетом замкните провода, какой ноль?)) если тестер показывает это не о чем не говорит, нужна схема
Так я пишу фишку замыкаю.ни какой реакции.схему нашло буду рыть по ней.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
По ходу блок комфорта с седана.как мне из него теперь под универсал его сделать?может поможет кто?