0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сколько вител ТАЗов с модными фарам они светят непонятно как и куда. Но твои то конечно были не такими. Китайцы напрягли всю свою промышленную мощь и сделали фары лучше оригинальных.Это тебе только кажется.
Я техосмотр пять лет самостоятельно проходил. Четыре раза с этими фарами.
Ни на стенде, ни на практике никаких отклонений не было
Нет, я конечно не спорю, в аутлендере в отражателе ксенон светит ярче намногоИли в ТАЗу.
Мне и галогена хватало
А она и так неплохо бегала
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бrат, а почему ты только линзы ставишь? Лавэ не хватает? Или религия не позволяет 120К+ денег вложить в нормальную модернизацию 15-ти летней машинки?
А пока ты думаешь, к чему я это спросил, можешь покрутить свою мобилу, ноут, комп в руках и посмотреть, что и где сделано...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Откуда такие цены. За эти деньги можно взять убитую или без доков машину с этими опциями и успешно все себе интегрировать.
А без доков можно потом легализовать, ты тут на первой странице говорил что у тебя биты есть.
Посмотри в интернете предложения по неоригинальным омывателям и коректорам, МАКСИМУМ 15 тр
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю да
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Автокорректор на пассат за 15рубасов?Откуда такие цены. За эти деньги можно взять убитую или без доков машину с этими опциями и успешно все себе интегрировать.
А без доков можно потом легализовать, ты тут на первой странице говорил что у тебя биты есть.
Посмотри в интернете предложения по неоригинальным омывателям и коректорам, МАКСИМУМ 15 тртогда те фары, что Магнум тебе выше приводил - это суперпупер мега фары
Ну раз так думаешь и время/желание есть, значит делай (ток сфотать не забудь свет ихний, для себя, меня и галоген устраивает, постоянно встречные моргают, хоть у меня и всё штатное)
- Всякое бывало.
Пистетс...
Комплект омывашек ПОЛНЫЙ - от 7К
Бампер под омывашки б/у от 10К
Фары оригинал под ксенон - хз, пускай по сегодняшним 30К
Датчики положения кузова - пускай тоже там, от 7К
Блок корректора - тоже, пускай от 7К
Че та навскидку докуа получается - не?
блииин....я еще бачок омывашки не посчитал, потроха к фарам, провдку, фиготку, все такое.
И блок комфорта - только я не помню омывашки через него идут или нет...а БК, только в оригинале и помниццо мне он обошелся никуа не демократично...
Омывашки не через бк
- Всякое бывало.
Сколько? Поставь к примеру такой: http://www.xenonshop.ru/hella-avtokorrektor-far-hella/
Российские аналоги на порядок дешевле.
VR5 AZX МКПП 4MOTION
И этот человек мне за китайские фабричные фары предъявлялСколько? Поставь к примеру такой: http://www.xenonshop.ru/hella-avtokorrektor-far-hella/
Российские аналоги на порядок дешевле.![]()
Будешь ставить?Сколько? Поставь к примеру такой: http://www.xenonshop.ru/hella-avtokorrektor-far-hella/
Российские аналоги на порядок дешевле.![]()
- Всякое бывало.
Для примера: http://www.drive2.ru/b/1035889/Автокорректор на пассат за 15рубасов?тогда те фары, что Магнум тебе выше приводил - это суперпупер мега фары
Ну раз так думаешь и время/желание есть, значит делай (ток сфотать не забудь свет ихний, для себя, меня и галоген устраивает, постоянно встречные моргают, хоть у меня и всё штатное)
Планирую
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Не можешь сра*ь - не мучай жопу![]()
В пассате б5м у меня родной хенон был, в б6м не было, как не было и времени/желания на такие модернизации, если располагаешь и тем и другим, тогда в путь![]()
- Всякое бывало.
Ну тон, с которым ты отвечал, иначе, как предъявой и не называетсяи поверь, 99 из 100 поменявших фары/лампы и т п, не станут их свет фотать, а тот один, что сфотает, сделает всё, чтоб на фотках всё было супер (галки/малки никого не слеплю), тема эта холиварная, посему, удачи в апгрейдах
![]()
- Всякое бывало.
О том, что:
1. Ты мне выкатил за типо китайские фары, а копнув глубже, выясняется что у тебя в планах еще больший колхоз замутить
2. Хочеца ксенону, но нет средств на полноценный, правильный ксенон. Но хочется.
3. Извечные доводы гей-ксенонщиков - я провирял, нислепит...
Я уже как то рассказывал тут о том, как какой то мудень на пятерке меня слепанул, а в этот момент чел на дорогу вышел и я его слегка подтолкнул. Потому, что как только это НЛО увидел - газ сбросил.
Кста, в документах на фару была производитель Италия, сборка Тайваньская![]()
На сарае тоже написано, девки бросились а там дрова.О том, что:
1. Ты мне выкатил за типо китайские фары, а копнув глубже, выясняется что у тебя в планах еще больший колхоз замутить
2. Хочеца ксенону, но нет средств на полноценный, правильный ксенон. Но хочется.
3. Извечные доводы гей-ксенонщиков - я провирял, нислепит...
Я уже как то рассказывал тут о том, как какой то мудень на пятерке меня слепанул, а в этот момент чел на дорогу вышел и я его слегка подтолкнул. Потому, что как только это НЛО увидел - газ сбросил.
Кста, в документах на фару была производитель Италия, сборка Тайваньская
Мы с тобой говорим о разных вещах![]()
VR5 AZX МКПП 4MOTION