0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Опять балабольство. Возьми и отстрели - а потом напиши какой ты крутой рембо и наказал гей-ксенонщика, с фотками, плачем и мольбами оппонента и его обещанием сьесть ксенон прямо на месте. Если б у бабушки был куй она была бы дедушкой
--- Добавлено чуть позже ---
Я не знаю как там у вас, во вселенной Суперменову нас все пучком
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я просто подумал что тебе мои лавры любителя из пневматики отстрелить все и вся - покоя не даютА оказывается
Пещерный тролль ты наш доморощенный![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Валео Нью светят отлично, что по его ссылке. А вот хелла линзы на ку7 реальный шлак..Только Интемо светит збс. И матовая как на Кухе г...о.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, Магнум, не нуди насчет колхлз ксенонаГрамотный колхоз меньше слепит чем твой штатный в авосемь со затертыми фарами
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я как то давно приводил расчет, сколько стоит переоборудовать пасцат из галогена в ксенон. Там в раёне 70К было по старым ценам.
Все, что без автокорректоров,омывателей и шторок - гей-ксенон. И ниипет.
Кста. Фары, что не характерно, не затертые пока ещеИщу где бы стекло нарыть
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я как то давно приводил расчет, сколько стоит переоборудовать пасцат из галогена в ксенон. Там в раёне 70К было по старым ценам.
Все, что без автокорректоров, омывателей и шторок - гей-ксенон. И ниипет.
Кста. Фары, что не характерно, не затертые пока ещеИщу где бы стекло нарыть
Дак ты поделись расскажи, как светят фары которые ты предлагаешь. Может и не стоит мне свои переделывать.
VR5 AZX МКПП 4MOTION
alexanderb,
Ты забыл текст вставить![]()
Где?
Так а что именно ты хочешь услышать?
Фары светят(светили), света хватало всегда, даже при встречных геях-ксенонщиках, обочинку приходилось подсвечивать птфами, ну так и твоя линза обочину светить туда не будет. Четкие границы света, небольшая аберрация по ним...
При всем при этом, не было ослепления, не нужно было ипаца с маркировкой фары
Может фотки делал, как светят. Посмотреть хочется. Рассказать что угодно можно.Так а что именно ты хочешь услышать?
Фары светят(светили), света хватало всегда, даже при встречных геях-ксенонщиках, обочинку приходилось подсвечивать птфами, ну так и твоя линза обочину светить туда не будет. Четкие границы света, небольшая аберрация по ним...
При всем при этом, не было ослепления, не нужно было ипаца с маркировкой фары
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Я тебя не про какие болты не спрашивал. А спросил про освещение. Мне кажется они светили ни сколько не лучше фонарика и в разные стороны. Но светодиоды типа ауди это круто смотрится. Наверно сразу лучше ехать машина стала?
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Это тебе только кажется.
Я техосмотр пять лет самостоятельно проходил. Четыре раза с этими фарами.
Ни на стенде, ни на практике никаких отклонений не было
Нет, я конечно не спорю, в аутлендере в отражателе ксенон светит ярче намногоИли в ТАЗу.
Мне и галогена хватало
А она и так неплохо бегала![]()