0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Разговор ни о чем. Останемся при своих мнениях. Нравится езди с китайскими фарами.
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Вань, твои "немецкие" фары были просто издевательством над B5alexanderb, забей. Я пытался пошутить.
В двух словах - ксенон не с завода - ушлепище и оружие массового поражения.
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7586 вот поставь себе нормальный галоген и катайся в свое удовольствие. Свое и окружающих.Не советуй их нах никому, зло должно быть повержено
![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Антон[Shrek],да я с первого раза понимаю![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, да уже он клише делает, а ты еще доказываешь кошерность ксенона правильного![]()
MagnumAE, хочется-стреляй, а пукалка то есть?!Или опять только 3,14здим???
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
типичный диагноз для владельца Б5, сам через это проходил, правда лет 10 назад. думай такой хней сейчас уже не маются
Три пассата было...
Получено: 86 Отправлено: 61 |
язабан
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
из всего этого одного не пойму, накуА делать штамп? (клише, греть, штамповать) с ним светить будет как надо?![]()
Думаешь лучше модные фары поставить: http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7586![]()
VR5 AZX МКПП 4MOTION
alexanderb, я правда не понимаю зачем клеймо ставить???![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Парни, вы чего? Никто ни за какой ксенон уже давно не натягивает, если только на ТАЗах и то не в курсе. Даже в ПТФ не трогают. 2 поездки на Кавказ с таким светом, никто ни слова не сказал (туда и обратно). Омываек нет, на фарах маркировок нет, ксенон в фарах и в ПТФ. Нет смысла даже заморачиваться. Есть предписание что проверять могут только сотрудники Ростехнадзора на стационарном посту, и без экспертизы никто не имеет права решения принять. При этом ты всегда можешь сказать что это светодиоды или вот такой вот галоген, далее на экспертизу, в общем мутотень еще та, никто не заморачивается. Так что расслабься.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять ты завел свою шарманку - Я весь такой из себя позитивный, я не нарушаю, а вы все![]()
- надоело, честно. Хватит уже правильного пацана из себя корчить во всех темах, все кому надо - в курсе твоих "подвигов".
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]