0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Рассказываю
В районе,который мне нужен, 4 школы. Из них - две - ТОЛЬКО электронная очередь.
Одна из оставшихся набирает детишек из придворного д\сада,остается для свободной очереди 25 мест, во второй - два класса отданы под первоклашек-беженцев. Как и в одной из тех школ, куда запись - електронная.
Как любой русский,я знал, что любое начинание наших дебилов-рулей реализовывается через арч, поэтом были приняты меры:
-жена 7 утра в живой очереди в двух школах
-я с 9 (когда начинается регистрация завлений на портале госуслуг) -на компе, как наиболее из ас продвинуый.
ИТОГИ ПЛАЧЕВНЫ!!!!
Поданное женой в 9 утра заявление через человечка,имеющего прямой доступ к базе госуслуг, на портал попало в полдвенадцатого, в два ситуация с попаданием в школу была неясная.
Я с девяти утра и до половины двенадцатого просто тупо не мог зайти на портал. Капча не проходила, 500 ошибка по базе, 402 по порталу.
И не только я. Единицы смогли подать это долбанное заявление через портал.
Один!!! из лицеев послал на юх минобраз,который может (и должен был) дать распоряжение принимать бумажные заявления и принимал по старинке. Остальные директоры - категорически не шли на такое "должностное преступление"
Нервов это стоило таких, что я под вечер с давлением чутка слег. А жена - почти сутки дежурила, почти сутки спала.
Сегодня мы до сих пор не знаем, что там с этими ипучими заявами, поданными через портал![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
MagnumAE, не надо переживать, без школы не останетесь. На крайний случай после начальной переведетесь куда надо
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
так то -да, но сам факт....
Всех оповестили об электронной очереди, а сами, по ходу, сервер разместили на нокии 3310 ибо упал он в первые же секунды работы![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Похоже софт и железо, делали как у нас принято, т. е. через РОЗу. Деньги освоены, ни черта не работает.
ЗЫ: В Питере по примеру Москвы вводют платные парковки в центре, перед самым НГ, счета выставлены, Акты работ подписаны, деньги уплочены, СТО миллионов рублей. Тут поинтересовались, мол как оно? РаботАет в тестовом режиме?
Нихрена, видать на доп. работы оставили чутка
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Либо наш мелкий попал в такой период (2 года назад), либо хз.
Но мы записались без труда в 2 школы (кстати, не по месту прописки, а потому что школы "сильные"), так нас еще и отпускать из одной в другую не хотели![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
А я учился в первом .... "К". Серьезно.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
какой бред в вашей маскве
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
хз. слышал про этот бред. но не разу не сталкивался. малая в первом классе поменяла две школы. без проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
зы.по звонку![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
записал и нажрался в усмертьтолько проснулся, ибо нервы сдали
пиндец у нас госуслуги
мляди думал для контроля постою у МФЦ а тут оказался единственый выход. Вроде и льготы есть (военный и ребёнок в туже школу ходит) и один фиг мандраж целую неделю
и вот как итог пришел выпил и упал
не, мой ребенок без школы не останется подвину ково нить, но возить не охотаможно хоть в цаскосельский лицей без очереди
но опять же возить
у нас часто свет вырубали в 2008![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это все говорит лишь о том, что работать ваши городские власти не хотят.
У нас заходишь на сайт ГУО в раздел документы и качаешь приложение к приказу о закреплении адресов за учебными заведениями.
Адрес свой находишь и топаешь в школу заяву писать. Проблем - ноль.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Учился в 1ом "И".
При чем учеба была организована в детском саду, напротив школы.
Во втором или третьем классе учились во вторую смену.
Все происходило в начале 90х в спальном районе столицы.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В прошлом году записывал дочку в первый класс вообще без проблем, даже в памяти не особо отложилось, насколько все быстро и просто прошло. Вроде через гос.услуги. Причем, так, между делом.. кто-то напомнил, что пора бы записаться, открыл сайт, записался в лучшую гимназию района и забыл, пока подтверждение не пришло.
Я в свое время учился в 3 "З"![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жесткач какой-то...учился не по месту проживания(родители привели и сказали, что хотим тут...приняли без вопросов) за Воронцовским парком в гимназическом классе 1А и так до 11А.А те, кто не в А были всегда были лузерами
В это вообще был полный порожняк
В 1ом классе было А, Б и В. В 11 было А и Б и В. Все года 3 буквы.
Как же щас все сложно.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |