0

Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ну вот под шумок борьбы с вирусом и налик ограничат!
----------
ЦБ призвал банки ограничить выдачу наличных через банкоматы
ЦБ России рекомендовал банкам ограничить выдачу наличных в банкоматах с функцией их приема. Об этом во вторник, 24 марта, сообщается на сайте регулятора.
«Банкам также следует по возможности ограничить функции выдачи и приема банкнот в банкоматах, работающих в режиме рециркуляции. Конструкция таких аппаратов предусматривает замкнутый цикл обращения наличных в них: прием банкнот от одного клиента и выдачу этих же банкнот другому без обработки в банке», — говорится в заявлении.
Кроме того, необходимо регулярно проводить профилактическую дезинфекцию устройств для передачи банкнот. Аналогичная рекомендация касается терминалов и банкоматов, которые находятся как внутри отделений банка, так и за его пределами.
Отмечается, что исполнение данных рекомендаций позволит минимизировать распространение коронавирусной инфекции при использовании наличных денег.
«Банк России также рекомендует банкам при работе с клиентами обращать их внимание на приоритетное использование именно безналичной формы оплаты товаров и услуг: онлайн-переводы и бесконтактная оплата по картам», — подчеркнули представители ЦБ в своем обращении.
23 марта в Почта Банке оценил риск заражения коронавирусом через банкомат. В финансово-кредитном учреждении заявили, что если следовать базовым правилам гигиены, о которых говорят московское и российское правительство и Минздрав, то никакой острой опасности при работе с наличными не будет.
16 марта Гознак заявил о том, что современные купюры защищены от бактерий и вирусов благодаря специальным химическим добавкам.
Известия
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Рокетбанк всё
----------------
QIWI объявила о сворачивании работы «Рокетбанка»
Группа компаний QIWI решила свернуть деятельность финансового сервиса «Рокетбанк» к концу 2020 года. Об этом говорится в последнем финансовом отчете группы, обратил внимание vc.ru.
Совет директоров решил свернуть сервис, так как на него не нашли подходящего покупателя. Это планируется сделать до конца 2020 года.
В отчете сказано, что «Рокетбанк» отменит программу лояльности, сократит персонал и повысит тарифы. В QIWI предполагают, что по итогам 2020 года убытки сервиса составят около 1,5 миллиарда рублей, а количество клиентов значительно сократится. Технологии «Рокетбанка» могут быть использованы в других продуктах группы.
На сайте «Рокетбанка» подчеркивается, что сервис не закрывают — с 1 апреля команда вынуждена ухудшить условия обслуживания, бесплатный тариф отменят. Карты, приложение и поддержка продолжат работать в обычном режиме. Команда не исключила вероятность того, что «Рокетбанк» купят, тогда сервис сможет продолжить развитие.
QIWI завершила сделку по покупке сервиса в июле 2018 года. Через год совет директоров компании пришел к выводу, что бизнес-план «Рокетбанка» не совместим с рисками, на которые рассчитывает группа. Предполагалось, что проект продадут — возможными покупателями называли другие банки, а также и венчурные фонды и телеком-компании.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Олег Тиньков о своем лечении лейкемии.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
ЦБ лишил лицензии два московских банка
С начала недели лицензии уже лишились три банка. До этого ЦБ делал долгий перерыв в отзыве лицензий, связанный с кризисом и пандемией
Центробанк аннулировал лицензии банка «Кузнецкий Мост» и Проминвестбанка, сообщила пресс-служба регулятора.
Причиной этому стало ходатайство самих кредитных организаций. Решение о добровольной ликвидации в обоих случаях приняло общее собрание акционеров. В каждом банке будет назначена ликвидационная комиссия, сообщила пресс-служба регулятора.
«Кузнецкий Мост» занимал 362-е место в банковской системе России по размеру активов, Проминвестбанк — 236-е. Первый является участником системы страхования вкладов, второй — нет.
Банк «Кузнецкий Мост» был основан в 1993 году и одно время выступал партнером Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию и участником аккредитации при Фонде содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. В основном он работал с корпоративными клиентами, малым и средним бизнесом. Основными владельцами банка были предприниматели Валерий Пирогов, Леонид Селезнев (гражданин Мальты, председатель наблюдательного совета), Николай Бородин, и Валерий Евстигнеев.
Проминвестбанк был создан в июле 1993 года и в конце 1990-х входил в число ста крупнейших банков России по размеру капитала. С мая 2020 года председателем его совета директоров был Петр Брянских, до этого правление возглавлял Аркадий Мельничук.
ЦБ не отзывал лицензии у банков с января 2020 года. Источники FrankRG сообщали, что Центробанк сознательно приостановил этот процесс на фоне кризиса и ввел мораторий на проверки финансовых учреждений. Проверки банков возобновились после 1 июля. 15 июля была отозвана первая за почти полгода лицензия — у Народного банка Тувы (НБТ).
РБК
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Банк России отозвал лицензии у трех банков
Лицензий лишились московский "Народный банк", петербургский "Невастройинвест", а также абаканский Центрально-Азиатский банк
ТАСС
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
4.25 ключевая ставка
Банк России на заседании совета директоров 24 июля принял решение снизить ключевую ставку на 25 базисных пунктов — до 4,25 процентов годовых, установив таким образом новый исторический минимум. О решении регулятора говорится на сайте Банка России.
Решение снизить ключевую ставку обусловлено риском ухода от целевого уровня роста цен в 2020 году вниз, то есть уровня инфляции ниже 4 процентов. Подобный риск регулятор связывает с замедлением экономической активности во втором квартале 2020 года, вызванным карантинными мерами для борьбы с коронавирусом. Риск «отставания» от таргета по инфляции среднесрочный и может сохраниться вплоть до начала 2021 года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо: |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо: |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Спасибо: |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.