0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Понял. В любом случае, из промсвязи, раз пошел такой негатив, надо делать ноги, от греха подальше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Жена Зубастого
Дождь, да да да, по русстрою такая же байда была![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 430 Отправлено: 848 |
в прошлом году про Альфабанк тоже ходили слухи "изымайте денег", однако ничо, работает )
Жена Зубастого
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Банк "Русский инвестиционный альянс" потерял лицензию
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского коммерческого банка "Русский инвестиционный альянс" (РИАБАНК).
В ЦБ отметили, что "Русский инвестиционный альянс" имел неэффективную систему управления рисками и внутреннего контроля, что привело к появлению значительного объема активов низкого качества.
В ходе проверки кредитного риска и объективного отражения стоимости активов в отчетности банка выявлена полная утрата капитала.
Банк "Русский инвестиционный альянс" — является участником системы страхования вкладов. Он занимал 334-е место в банковской системе РФ по величине активов на 1 августа 2017 года.
Вести
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хня какая то, в Банке России сидит какой-то череп и решает какие рискованные операции а какие нет. Это же чистый субъективизмтак любой банк можно лишить лицензии.
Банке
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Управляющая компания «Альфа Капитал» начала внутренний анализ действий сотрудника, от чьего имени клиентам был разослан комментарий о якобы нестабильном положении нескольких российских банков. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу компании.
«Альфа Капитал» назвала письмо частным мнением сотрудника, которое не совпадает с мнением компании, и уточняет, что не располагает непубличной негативной информацией о деятельности этих кредитных организаций.
16 августа газета «Ведомости» сообщила, что менеджер управляющей компании «Альфа Капитал» Сергей Гаврилов, отправивший клиентам письмо о проблемах четырех крупных российских банков, вызван на опрос в ЦБ. Регулятор намерен провести проверку по данному инциденту, в том числе по части возможных попыток манипулирования.
Кроме того, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила запрос в «Альфа Капитал» и ждет ответа до 21 августа. По итогам анализа ФАС сделает выводы о наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства.
Также 16 августа глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что после публикации в СМИ письма аналитика «Альфа Капитала» о якобы имеющихся проблемах в четырех крупных банках России в законодательство могут быть внесены изменения, препятствующие распространению подобной информации, так как она наносит ущерб рынку.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Нашли крайнего![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Говорят в Банк Открытие введена временная администрация
ЦБ назначил временную администрацию в банке "Открытие"
Банк России с 29 августа назначил временную администрацию в банк "ФК Открытие" в рамках мер по повышению финансовой устойчивости кредитной организации, сообщает пресс-служба регулятора.
"В состав временной администрации вошли сотрудники Банка России и ООО "УК ФКБС" (управляющая компания подконтрольного ЦБ Фонда консолидации банковского сектора - прим. ТАСС)", - говорится в сообщении ЦБ.
Регулятор принял решение стать основным инвестором банка "ФК Открытие" с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора. Это первый случай использования средств фонда для повышения финансовой устойчивости банка.
ЦБ указывает, что реализация мер по повышению финустойчивости "Открытия" будет проводиться в сотрудничестве с действующими собственниками и руководителями банка. Это, согласно материалам регулятора, позволит обеспечить непрерывность работы "Открытия" на рынке банковских услуг и осуществить в последующем все необходимые мероприятия с целью дальнейшего развития деятельности банка. "Открытие" продолжит исполнять свои обязательства и совершать новые сделки.
Регулятор подчеркнул, что мораторий на удовлетворение требований кредиторов не вводится и механизм конвертации средств кредиторов в акции (bail-in) применяться не будет.
Финансовые организации и специализированные сервисы, входящие в группу банка, в том числе "Росгосстрах" и "Росгосстрах банк", банк "Траст", НПФ "Лукойл-гарант", НПФ "Электроэнергетики", НПФ "РГС", "Открытие брокер", а также "Точка" и Рокетбанк, продолжат работать в нормальном режиме и обслуживать клиентов, заверил ЦБ.
Пресс-служба "Открытия" отказалась предоставить оперативный комментарий.
Банк "Открытие" создан 15 декабря 1992 года. Инфраструктура банка включает 22 филиала и более 400 внутренних структурных подразделений. По объему активов "Открытие" занимает восьмое место в банковской системе РФ.
ТАСС
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да много чего пишут про Открытие. Основной вывод - не ссать, все будет нормально, никого не обидят.
На хрена они "сожрали" РосгосстрахТам такие бабки ввалили, что сами в задницу залезли, вот и огребают сейчас. Если бы не участие ВТБ, то Открытию трындец бы настал. Жаль конечно, я уже долго с ним "дружу".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот такое мнение, но оно и правда, скоро все перейдут в госбанки, несмотря на менее выгодные условия, если не сказать хуже.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
С Открытием все будет хорошо.