0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ладно, хватит тролить друг друга, я вас всех люблю....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты ж не безрукий и безмозглый
это, видимо, относится и к российским реалиям с нанотехнологиями и импортозамещением
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хорошо, не буду отождествлять.
я платить не буду, будешь платить ты
знакомо..
когда в песочнице ругаешься, и один из "продвинутых" спрашивает: а ты что, самый умный?
в 146 % случаев, тот, кто такое изрекает, относится к роду баклановых
нет, я ни на что не тяну. высказываю свою субъективную т.з., которая отлична от мнения других форумчан
Турецкое в Питер и прочие Архангельски доезжает, а китайское, экологически чистое - ни-ни.
ну-ну
Вспомнил что эти "аналитеги" писали в 08 про войну с Грузией, дескать Америка высадит десант потому что инструкторов покрошили, в Черное море войдет 6-й флот США в поддержку грузин, начнутся массовые поставки оружия, диверсии и все такое. Полно таких статей было.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Эхх.
Дай Александру Григорьевичу еще и климат Молдовы, да возможность сосать сиську России...
Какая бы процветающая была БССР
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Корея и Вьетнам - это войны, в которых самолеты сбивали или в воздушных боях, или средствами ПВО, в Афгане сбивали наших с земли, а не например пакистанскими ВВС![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D1%87
4 августа 1988 опять был сбит[3] в районе Хоста, на этот раз истребителем F-16 ВВС Пакистана. Пять дней уходил от преследования, пройдя 28 км, после чего попал в плен к афганским моджахедам[4]. По словам Руцкого, ему от пакистанцев поступали предложения выехать в Канаду. 16 августа 1988 года в обмен на обвиняемого в шпионаже гражданина Пакистана был передан пакистанскими властями советским дипломатическим представителям в Исламабаде[3].![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Sten, Саш, не путай открытые боевые действия, договорные территории, враг есть враг....а тут(турляндия) союзник или как минимум нейтрал.
да и сейчас в ответку ничего не прилетело и не прилетит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Sten, не знал![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Гуд бай, Абхазия
У меня знакомый оттуда вернулся. Он в Абхазии миротворцем служил. В российской армии, разумеется. Но вот уволился, не дослужив до окончания срока своего контракта. Рассказал мне, почему. Также рассказал про абхазцев. Всё пишу с его слов. За что купил, за то и продаю, как говорится. В общем,…
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вброс говна на вентилятор.
то что абхазия это недогосударство и то что там криминала много, это всем известно
там весь текст галимый вброс.
--- Добавлено чуть позже ---
ага. на киев сразу же, прям на месте майдана штаб организуют![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В БССР такое обычно бывает перед очередным витком девальвацииЦБ ограничит валютное кредитование корпоративных заемщиков через требования к банковским нормативам. Регулятор считает, что самостоятельно банки не всегда способны оценить риски, выдавая компаниям займы в валюте
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/02/12/201...7947482c5c78b4
![]()
Я к тому что у СССР все прекрасно сбивали и СССР сбивал и никакого кипеша не начиналось. А друзья или враги - это другой вопрос. И СССР санкции против Пакистана кстати не вводил...
И пралльно, в Грузии спокойнее. А вообще им надо делать Грузинскую Федерацию чтобы Абхазия и Ю.Осетия туда вошли как республики со своим правительством.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Если он увидит и поймет что творят на территории Молдовы легитимные и ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, продвинутые в Европу власти, то ему придется стоять в стороне и нервно
покуривать. И не просто табачек, а с анашой. Сейчас если Сам Господь Бог опустится с небес в Молдову, скажет - да идите вы на.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да-да, было, сам чуть в Ебипет не загремел, увернулся
То же и пр Украину пишут. И что?
Ностальгируешь? На Родину тянет?Помню как-то про картофельное поле писал.
Почему они сами не догадаются до этого?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018