0

Бамбарбия Кергуду, ты за луну или за солнце?![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В Авганистане талибами, сторонниками игил, захвачен транспортный вертолет с пасажирами на борту, принадлежавший молдавской авиакомпании, 3 человека погибли, 16 взяты в плен. Тут.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не,ну может самолет и залетел в воздушное пространство и может быть и создавал иллюзорную опасность...А какова вероятность случайно заснять видео падения подбитого военного самолета? А Мы видим неплохо снятый ролик,видим обстрел экипажа после катапультирования...И я допускаю возможность заливания в наши глаза и уши необходимого для России сценария,но как так картинку нарисовать? Безусловно работает талантливый,хотя и подлый режиссер...![]()
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Прочитал сцылку. Там про молдаваней ни гугу. И откуда у молдавской авиакомпании верталет? Они шо, починили тот металлолом шо находился на аэродроме в Кишиневе? Аэропортом ни как его назвать не могу.В Авганистане талибами, сторонниками игил, захвачен транспортный вертолет с пасажирами на борту, принадлежавший молдавской авиакомпании, 3 человека погибли, 16 взяты в плен. Тут.
да или нет ответить нет возможности на твой вопрос.
поэтому - козлы они.
где-то по приколу..
где-то нет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Там не написанно, наши сми написали что вертолет наш, учавствует в перевозке военных.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
паровозик76, там не только падение, а и непосредственно попадание ракеты и скорее всего, видео обрезано, чтоб не видно бло саму атаку
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты в одессе не был давно. Там лютый кабздец
За последний год аэропорт кишинева привели в порядок и даже построили 4х этажный паркинг на место старой асфальтовой площадки.
Убрали нахер ларьки из зоны прилета.
Сейчас выглядит цивильно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ердоган- конченый...
Его цитата 2012 года, когда сирийцы сбили турецкий самолет:
Earlier, Mr Erdogan spoke of Turkey's "rage" at Syria's decision to shoot down the F-4 Phantom last Friday and described Syria as a "clear and present threat".
"A short-term border violation can never be a pretext for an attack," he said.
He said the Turkish jet had been on a training flight, testing Turkey's radars in the eastern Mediterranean.
Кто не шарит: "кратковременный влет в чужое пространство не может быть поводом для атаки воздушного судна
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Kidont, я тебя еще больше удивлю:
http://www.liveleak.com/view?i=6ad_1427837893
![]()
ты меня просил ответа на вопрос "да или нет"
если отвечать развернуто:
есть их правда, есть наша.
в этом мире совсем не так, как сказал фараон - одной правды не бывает.
Козлы те, кто пошел на принципиальную позицию "показать отношение к нарушению своей государственной границе"
Но козлы те, кто не смотря на все предупреждения, сделал так, что самолет оказался в Турции, дав повод туркам показать, что за базар они отвечают
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.