2

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пацаны, кто там поближе?
Еба...те уже в челюсть этому филологу![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Блин, тянули всё на Юру Рязанского, а тут и без него оказывается...![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ага, при этом публикуют схему полета, по которой ширина нарушенного "аппендикса" порядка 3 км. теперь берем калькулятор и считаем время пролета дистанции 3 км с учетом скорости реактивного самолета. в итоге (скорость мы не знаем, но она вряд ли равна скорости поршневых самолетов) даже на 1 предупреждение были секунды. какие нафиг 5 минут
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пентагон не может подтвердить, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции, заявил представитель Пентагона Стив Уоррен.
«Инцидент произошел на границе, это все, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные», – приводит его слова РИА «Новости».
Торг идет...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вчера имел разговор с одним папуасом, который не смог выразить свою мысль.
Пропустил я со второстепенной в пробке автомобиль, на что получил себе в зад дальний свет))
ну ладно, обгоняет меня тот дупливший меня дальняком, пытается подрезать, я открываю окно и спрашиваю:
- что не так?
получаю ответ
-что ты хочешь?
я говорю ничего не хочу, что не так то))
ответ снова:
-что ты хочешь
в этой теме уже у двоих спрашивал, что не так..
Где я что-то высказал против России. Основная мысля - аналогична мысле Кидонта.
Только меня дуплят дальним, а его нет
--- Добавлено чуть позже ---
а там не два захода, как минимум?ага, при этом публикуют схему полета, по которой ширина нарушенного "аппендикса" порядка 3 км. теперь берем калькулятор и считаем время пролета дистанции 3 км с учетом скорости реактивного самолета. в итоге (скорость мы не знаем, но она вряд ли равна скорости поршневых самолетов) даже на 1 предупреждение были секунды. какие нафиг 5 минут
и пишут, что начали заблаговременно))) до входа в пространство предупреждать)))
"типа, стой кто идет?"стрелять буду
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так назвал бы клоуном и поехал дальшевчера имел разговор с одним папуасом, который не смог выразить свою мысль.
Пропустил я со второстепенной в пробке автомобиль, на что получил себе в зад дальний свет))
ну ладно, обгоняет меня тот дупливший меня дальняком, пытается подрезать, я открываю окно и спрашиваю:
- что не так?
получаю ответ
-что ты хочешь?
я говорю ничего не хочу, что не так то))
ответ снова:
-что ты хочешь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Откатись страницы на 3 назад. Мы уже пришли к выводу, что турки начали еще во время вечерней заправки предупреждать.ага, при этом публикуют схему полета, по которой ширина нарушенного "аппендикса" порядка 3 км. теперь берем калькулятор и считаем время пролета дистанции 3 км с учетом скорости реактивного самолета. в итоге (скорость мы не знаем, но она вряд ли равна скорости поршневых самолетов) даже на 1 предупреждение были секунды. какие нафиг 5 минут
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да какой торг!?Пентагон не может подтвердить, что сбитый Су-24 находился в воздушном пространстве Турции, заявил представитель Пентагона Стив Уоррен.
«Инцидент произошел на границе, это все, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные», – приводит его слова РИА «Новости».
Торг идет...
Пендосы турок сдают, чтобы вся злость на них упала.
И им это отлично удаётся.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Менее 3-х минут.ага, при этом публикуют схему полета, по которой ширина нарушенного "аппендикса" порядка 3 км. теперь берем калькулятор и считаем время пролета дистанции 3 км с учетом скорости реактивного самолета. в итоге (скорость мы не знаем, но она вряд ли равна скорости поршневых самолетов) даже на 1 предупреждение были секунды. какие нафиг 5 минут
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭