0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Турецкие фанаты вместо минуты молчания скандировали «Аллах акбар»
Перед началом товарищеского матча сборных Турции и Греции, организаторы призвали болельщиков почтить память жертв терактов во Франции минутой молчания. Однако турецкие болельщики демонстративно воспротивились проявить гуманность и сострадание к пострадавшим во время атак террористической группировки «Исламское государство» в Париже.
Вместо минуты молчания турецкие болельщики начали поднимать шум, свистеть и выкрикивать джихадистский призыв «Аллах акбар».
После матча главный тренер сборной Турции Фатих Терим осудил поведение турков.
"Наши фанаты должны себя вести культурно во время национальных гимнов и минуты молчания. Греция - наш сосед, мы должны её уважать. Болельщики не проявили уважения к соседям", — заявил Терим.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/671939.shtml?comment=24155743
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
боюсь, что у нас бы было аналогично, случись подобное в каком-нибудь мусульманском городе(((Перед началом товарищеского матча сборных Турции и Греции, организаторы призвали болельщиков почтить память жертв терактов во Франции минутой молчания. Однако турецкие болельщики демонстративно воспротивились проявить гуманность и сострадание к пострадавшим во время атак террористической группировки «Исламское государство» в Париже.
Вместо минуты молчания турецкие болельщики начали поднимать шум, свистеть и выкрикивать джихадистский призыв «Аллах акбар».
--- Добавлено чуть позже ---
а как же главный доктор зло?
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Axl, в статье Цесарского год не указан, только день/месяц, на самом деле статья написана минимум в 2014 году - именно тогда я её читал.
И когда карусельщик её в августе запостил, я ему сразу написал "Ты с этой копипастой уже ГОД носишься".
И вся эта теперешняя игра на публику с истерикой и рваньём рубахи на груди - прямое тому подтвержение.
По большому счёту мне всё равно, кого он копипастит. То, что он силён чужими мыслями мне давно ясно.
Но когда человек начинает тупо сыпать оскорбленими, почему-бы ему не указать, что он далеко не самый умный на этом свете?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Генрих, а что там с картинкой и цифрами? Я в поянении не увидел на сайте. Может невнимательно пробежалсяНет, я сначала увидел скриншот этого твита, а потом пошел в свитер на акк этот и нашел твит в ленте. Там огромное кол-во твитов, работ несколько раз в день пишет твиты.
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как повезет
Вот еще интересный твит оттудаhttps://twitter.com/PZbooks/status/665856190790914048
У нас это единичные случаи. Массовые ДТПс трупами как раз от вроде бы вполне нормальных водятлов или новичков.
К большему сочувствию к друг-другу с одной и с другой стороны.
Со временем. А лезть начинают уже сейчас.
Вода камень точит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саш, ну какие единичные?
Валят всякие мажоры и прочие толстые эрики по городским улицам, снимают это на камеру, и всем все пофик
Ровно также, как случай с огромным количеством штрафов и прочими резонансными ДТП от которых камеры наблюдения перестают работать
а почему с америкосами к сочувствию нельзя стремиться? ты просто как-то только ес обозначил. да и там есть страны вроде франции, греции, италии, а есть Швеция с ВБ
тогда, надеемся на что-то типа стокгольмского синдрома, когда мы жестко отвечаем, так что они начинают бояться, а со временем они это боязнь трансформирую в уважение.
только это все психическая болезнь будет
оптимизЬм
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Его в дверь, а он в окно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да, но я говорю конкретно про смертельные ДТП.
Потому что с их стороны ответки не будет, скорее наоборот, злорадство как всегда. Больше русских погибло - пиндосам приятнее. У них к нам отношение как к папуасам с ядерной бомбой. Поэтому надо сначала чтоб боялись, потом чтоб уважали, а потом и о сочувствии можно поговорить.
А это не важно, главное результат
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]