0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да.
индексация пенсий на инфляцию, например.
и много других аккуратных словесных интервенций с целью успокоить рынок, которые аккуратно не сбылись
ну да, или осел сдохнет или падишах.
сань о чем ты думаешь, мань о чем и ты.
ах какие пошлые у тебя мечты
(с)
--- Добавлено чуть позже ---
В бюджете на следующий год рост расходов на оборонку, зарплаты т золотые парашюты депутатам.
При этом урезание расходов на образование и здравоохранение.
стабильно
1. врага надо немного дразнить, чтобы он ответные меры принимал, чтобы его образ можно было ярче транслировать в сми, и народ не обращал внимание на п.2-4
2. преференции депутатам показывают, что от олигархии модель перешла к партийной благодати
3 здоровье народа с учетом проблем с пенсионной системой, должно быть похуже, что наряду с повышением пенсионного возраста даст помирание народа перед выходом на пенсию
4. стране не нужны образованные люди, а нужны тупые, но исполнительные
Системе нужны надежные детали, чтоб работали тихо и не жужжали
Чтоб размышлениями не мешали, процветать своей великой державе
До добра довести не может, излишек ненужных мыслишек,
Чем винтик проще и мельче, тем вероятность поломки ниже.
Copy paste, copy paste – улучшай демографию, действуй быстро
Copy paste, copy paste – плоди скорей запчасти для механизма
Твое время уходит, тебя спишут, не успеешь даже оглянутьс
Как-нибудь перебьются без куцого списка, твоих социальных функций.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 725 Отправлено: 212 |
и сказать нечего больше...
и
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
нет БССР как исключение из стран, когда дорогу построили за счет тех, кто по ней ездит.
В бюджет поступает акциз из топлива + дорожный сбор, т.е. это должно идти на поддержание построенного.
А как вариант объезда, в Советской Белоруссии, предложили такие бесплатные маршруты, из разряда в Мытищи из Москвы через Домодедово
В тренде с иными управленцами
Грамотное распределение ответственности за результат.
Т.е. не за высокую смертность или за ошибки при приеме родов, а именно за низкие показатели рождаемости.Алтайский губернатор решил наказать врачей за низкую рождаемость
38
1
Антон Фейнберг
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что нужно принять меры «дисциплинарного воздействия» к руководителям медицинских учреждений, демонстрирующих низкие показатели рождаемости
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/11/201...7947db438b6eae
При этом, затраты на здравоохранение надо подрезать еще...
Конечно, это все ложь СМИ и происки обамки, которые направил эти слова в рот губернатора, чтобы дискредитировать власть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Какова сейчас оплата для проезда грузовиков по платным дорогам в РБ?
Эта информация правильная?
транспортные средства с допустимой общей массой более 3,5 тонн, 2 оси - 0,09 евро/км;
транспортные средства с допустимой общей массой более 3,5 тонн, 3 оси - 0,115 евро/км;
транспортные средства с допустимой общей массой более 3,5 тонн, 4 оси и более - 0,145 евро/км.
P.S. Я на легковой плачу за проезд по территории Беларуси. И не жалко - реально вижу хорошее качество дорог (по сравнению с моей евро деревней :-)).
А я вообще то про реплику:
Складывается впечатление, что это очередной Подвальный раздувает скандал, дайте только повод. Повод нашёлся - недовольство перевозчиков.
При этом грузовики оплачивают проезд в большинстве стран.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ГДЕ ТАМ ХОРОШИЕ ДОРОГИ?????
Это спор уже был, у меня он с братом до сих пор продолжается, и вообще.
По мнению брательника, если нет дыр, то дороги - хорошие. А по моему мнению, если разрешенные 130 приходиться ехать 100 из-за волн и поперечных трещин, то это дороги - НЕ ХОРОШИЕ!
Приезжайте в ЛО, Карелию на трассу СПб-Мурманск. За исключением участков, где идет работа по ремонту - все дороги зоипсо! Белка отдыхает.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Только мне кажется что цифра 11 носит какой-то загадочно-мистических характер?
Ты понимаешь, что в большинстве стран "инвестиционный климат" другой? Зарплаты и цены - другие?
Ты понимаешь, что всероссийское нарушение логистики на полгода - это удар по твоему благосостоянию?
Ты понимаешь, что это совсем несвоевременно по своим выгодам и последствиям?
Ты понимаешь, что здесь уже речь должна идти не о чьей-то глупости, а о вредительстве?
Ты же первым будешь вопить, что магазины закрываются, бизнес колбасит от проблем доставки, а нужных товаров не найти, а все цены опять выросли...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Там, где ты живешь, наверное, вообще с дорогами - чума? Если тебе так белковские понравились?
Нет.
Даже на кольцевой есть места, где потряхивает. Я уж не говорю о куске Минск-Брест на М1
Вот тут видно плохо, но это - хорошая дорога.
Угадайте - где?
В Карелии!!!
А Белоруссии дороги так себе. Местами - неплохие, но видно, что денег на содержание наследства СССР все меньше и меньше
Ага... сейчас уже спорить разбежался.
Все познаётся в сравнении, что я и написал выше. Мне, например, достаточно доехать до границы со стороны EU, чтобы увидеть разницу.
А с чего бы это?
Нет. В чем собственно разница?
В чем нарушение логистики? Почему на по года? В чем вредительство?
При чем тут зарплаты и содержание одной из самых больших дорожной инфраструктуры?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Часть перевозчиков разорится. Часть повысит тарифы. Часть производителей новые тарифы не потянет и сократит поставки, что они все в итоге отобьют на конечной цене, - то есть за твой счёт.
За твой (и за всех нас), Карл!
Ты ещё раз хочешь доплатить на качество дорог?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я и не говорил, что она платнаяПросто, кмк, МКАД должен быть лицом дорог Белоруссии
Ну вот не тянет никак
Не ужасно, но - не более.
ага...Видели мы этот асфальт в мае, июле и августе
![]()