0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
на своём автобусе или гос?
масло и хлеб, на али не купишь, а если повезёт и всё же скупишься там, с голоду опухнешь, пока посылочка дошкандыбает до столицы.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
МОЁ мнение. Фобия,мания,дурка. Называйте как хотите. Смотрю сейчас пол горбушки молодых пацанов с этими сосками ходят.Я этого не понимаю.Для чего???
--- Добавлено чуть позже ---
А вот тут вы кажись обшибаетесь. В кафе,ресторанах и прочая это тоже запрещено.
ну ка скини-ка пару явок и паролей этих аборигенов....
--- Добавлено чуть позже ---
есть 3 человека у нас, типа бросили и перешли на электронику, 1-одышка(курит табак опять), 2 - курит опять сигареты, 3- бросил.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Свой карман ближе к телу, да?А остальное - пох. Только не говори, что ты за пенсионеров переживаешь. Пустые слова.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Леша, опять ты не понял - я же рад всему этому - особенно рад за родственников в Луганске, а они то как рады , особенно , что не оказались в числе 10 тыс погибших . Все же понимают, что это , как ты говоришь , Большая Политика
и что нужно чем то жертвовать (ну а что ещё есть кроме жалких жизней?, ). Ну кинули и кинули... Ну а так да, я эгоист - переживаю на 90% за себя и свою семью и окружающих мне близких людей, но стремлюсь ( в душе) быть как ты - матерью терезой, последнюю рубашку отдающего соотечественникам в крыму
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это точно Челябинск, а не Пермь?
Кстати, спасибо за тему - как-то не задумывался раньше о таких картах.
Поползал по Перми. На мой район панорам нету - гугломобиль не смог туда пробраться.
Вот только начало дороги к нему в кадр попало
Та дорога, что влево уходит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Короед, вроде нормальная дорога. А яндекс смог?![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
- "Вы еще упомянули турок…"
- "Эрдогану мы наступили на самую чувствительную часть организма — на его кошелек, помешав покупать дешевую нефть у ИГ. Теперь он делает какие-то смешные заявления, обещая отказаться от российского газа. Ну, пусть покупает его по более высоким ценам у кого-то другого. И пусть попробует найти того, кто Турции АЭС за меньшие деньги, чем «Росатом», построит."
http://lenta.ru/articles/2015/10/13/satanovskyonsyria/
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Арестовали бывшего молдавского премьера, депутата, руководителя самой большой партии Молдавии, кому интересно, вот что послужило снятие с него депутатской неприкосоновенности и ареста. Тут документ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Арестовали бывшего молдавского премьера, депутата, руководителя самой большой партии Молдавии, кому интересно, вот что послужило снятие с него депутатской неприкосоновенности и ареста. Тут документ.ну ты красава, перевод где?