0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise,флочья!!!!!!Клечко - рулит!!!!!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме
Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636278&cid=520
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Петушиная свадьба украинцев в штатах.Может фотожопинг.Не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
МВФ требует от Украины уничтожить собственное сельхозпроизводство
11:24 Деловая газета «Взгляд»
МВФ давит на Украину, напоминая, что она должна лишить аграриев налоговых льгот на 30 млрд гривен. МВФ уверен, что украинские фермеры проживут и без господдержки, доказывая, что сельское хозяйство не везде субсидируется. Это яркий пример двойных стандартов политики Вашингтона и Брюсселя. Потому что сами США и ЕС оказывают своим фермерам беспрецедентную поддержку. Международный валютный фонд требует от Украины фактически уничтожения собственного фермерского хозяйства. Вряд ли Киев безропотно проигнорирует это указание. По крайней мере, до сих пор украинские власти и Нацбанк Украины беспрекословно выполняли то, что велел МВФ.
Одно из требований фонда — лишить налоговых льгот украинских производителей сельхозпродукции. Постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше на заседании комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений напомнил, что такой законопроект является обязательным условием сотрудничества Украины и Международного фонда.
По его словам, согласно подписанному меморандуму с МВФ с 1 января 2016 года абсолютно все украинские аграрии должны быть лишены льготных ставок НДС, они должны платить налог полностью (сейчас НДС — 20%).
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Последний выпуск
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
бежать надо - до вечера ...![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
он не ушел
СС, 2012, CDAB, МКПП
АЛЕКСАН_ДР, тяпница вроде...ты еще трезвый ?
А почему Ахиджакову не пригласят не в одну передачу ?
Для алкоголиков , трезвенников и язвенников.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты прифигел?
Я сам в шоке)))
Юр, у меня график 3-3( уже был...) Мне пофиг на дни недели и прочие стереотипы, я если хочу в будни могу нажраться...
А сейчас, как бы не до этого.
Что ж ты думаешь, что я пью постоянно?(гони от себя этот образ настоящего русского, я не пью постоянно, медведя своего водкой не пою, у меня в гараже нет ядерного реактора, и на балалайке я не играю! Ну может на гитаре чуть-чуть... а сейчас контрольный -У МЕНЯ ДОМА НЕТ МАТРЕШЕК!!!!
Но при этом, я всё равно - РУССКИЙ!
)
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Это 5+(гони от себя это образ настоящего русского, я не пью постоянно, медведя своего водкой не пою, у меня в гараже нет ядерного реактора, и на балалайке я не играю! Ну может на гитаре чуть-чуть... а сейчас контрольный -У МЕНЯ ДОМА НЕТ МАТРЕШЕК!!!!Но при этом, я всё равно - РУССКИЙ!)![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!