0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все слишком сложно...Крым был республикой (читай - государством), поэтому и теоретически мог отделиться (возможно это даже вашей конституцией предусмотрено), особенно в период, когда легитимной власти не стало.
А ДНР/ЛНР - все же области, тем более непонятно, почему они не объединились в одно целое - видимо есть серьезные противоречия, т.е. люди там сами еще не определились - куда хотят (напомни, что там на референдуме весной прошлой решили? какие были вопросы? сколько % проголосовало?)
ИМХО - присоединять - так всю Украину целиком
было 4 пассата...525
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вопрос был один "Поддерживаете ли вы независимость Донецкой народной республики? ДА НЕТ. все. сколько % проголосовало не помню, но реально был звиздец. очереди как в мавзолей. я такого с 16 лет НИ НА ОДНИХ ВЫБОРАХ НЕ ВИДЕЛ![]()
ничего, что его спонсируют сами знаешь кто
пользы их понять не могу, зачем ЭТО ("мы - банда", бандитизм) спонсировать
тем более постоянно в новостях - ночные волки подрались там-то, ночные волки стреляли в тех-то
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сергей, вот лично меня бесит, что возле красивых слов, надписей, цифр 70 лет, 1941-1945 и прочее.....нарисован именна эта тряпка, а не красное знамя Победы.....поверь, пройдёт немного времени и ситуация укры будет в россии.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Володя, ты в кучу то всё не валинет, ну конечно нет....этот лучше...Вложение 143193 поголовная безграмотность, нищета....разбивание лбов об пол.....религия
руллез...... вот прям как и сейчас....
при красном серпасто-молоткастом и нищеты не меньше было, и неучей, и в церквях/мечетях народу хватало, и очереди в магазины/за билетами на самолёт/паровоз, я тоже хорошо помню, а то что ты "торгашеской тряпочкой" назвал, сейчас - Государственный флаг нашей страны, а статья 329 УК, кагбе намекает
, не надо грязи...
Раз ты гражданин страны, будь добр, уважать её, а значит и твои символы.
Праздник на пороге, а народ, как с цепи посрывался![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну что за чушь?
Андреевский всегда был флотским флагом. А в русско-японскую флот показал себя не с лучшей стороны. Сначала "Варяг" с "Корейцем". Погибли, хотя у них и не было шансов. Далее осада Порт-Артура. Кстати, по словам С.О. Макарова, корабли были превращены в "плавучие казармы". Не будь того подрыва "Петропавловска" на мине, глядишь и довел бы Макаров флот в Порт-Артуре до ума, но истории не перепишешь. А потом Цусима. Кстати, даже не моряки виноваты в том разгроме: сплошь и рядом в воспоминаниях встречаются факты, когда русские орудийные снаряды не взрывались при попадании в японские корабли - гребаный брак производства. И где вы увидели ПОБЕДЫ русского оружия в русско-японскую?
Героизм и стойкость солдат и матросов - да. Идиотизм верховного командования - безусловно.
как ты уже 2.718был своими власовскими ветеранами.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не надо переходить грань ... оскорбляя государственный символ , оскорбляешь в том числе и себя ! Понятно что кому то красное знамя ближе , но ведь и красное знамя принято через закон как государственное знамя Победы. По поводу власовщины - так у власовцев не только триколор но и андреевский стяг был .....им из-за власова то-же будем брезговать ?..... разум включайте товарищи и господа !!! Сто раз говорено что в 21 веке мы обязаны примирить красное , белое и имперское прошлое , и только в этом залог процветания в будущем ...... это все МЫ - все кто по разные стороны были но все русские , только это важно . Раздор же подогревает 5 колонна и те из нас кто не понимая им потворствует !!!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Володя, ты в кучу то всё не валипри красном серпасто-молоткастом и нищеты не меньше было, и неучей, и в церквях/мечетях народу хватало, и очереди в магазины/за билетами на самолёт/паровоз, я тоже хорошо помню, а то что ты "торгашеской тряпочкой" назвал, сейчас - Государственный флаг нашей страны, а статья 329 УК, кагбе намекает
, не надо грязи...
Раз ты гражданин страны, будь добр, уважать её, а значит и твои символы.
Праздник на пороге, а народ, как с цепи посрывалсяне буду в кучу.
государственный флаг......его нужно заслужить, трудом, борьбой и героизмом, замечу, народа.....у нас он был.
к стати о законе!!!!!!!!Не надо переходить грань ... оскорбляя государственный символ , оскорбляешь в том числе и себя ! Понятно что кому то красное знамя ближе , но ведь и красное знамя принято через закон как государственное знамя Победы. По поводу власовщины - так у власовцев не только триколор но и андреевский стяг был .....им из-за власова то-же будем брезговать ..... разум включайте товарищи и господа !!! Сто раз говорено что в 21 веке мы обязаны примирить красное , белое и имперское прошлое , и только в этом залог процветания в будущем ...... это все МЫ - все кто по разные стороны были но все русские , только это важно . Раздор же подогревает 5 колонна и те из нас кто не понимая им потворствует !!!
красное Знамя никто не отменял, оно признано этой страной, КАК ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!
почему же это государство наступает себе на глотку?
а может триколор победил фашизм, а я не в курсе?????????
Хранитель, не совсем так, к сожалению -
Баян, но все же:
"Госдума, преодолев вето Совета Федерации, убрала со Знамени Победы традиционные рабоче-крестьянские символы – серп и молот. На красном полотнище, которое будет символизировать знамя, водруженное над зданием рейхстага в Берлине 30 апреля 1945 года, осталась только белая пятиконечная звезда. Свое мнение о попытке депутатов заменить Знамя Победы муляжом в стихотворной форме изложил поэт Евгений Евтушенко.
В чем виновны серп и молот
я, ей-богу, не пойму,
но у знамени немого
поцелую я кайму.
Как без молота быть в кузне?
Как на поле без серпа?
Как с души на грязной кухне
теркой стерли мы себя?
Разве мы живем, чтоб выжить
и еще полудики?
Есть же что-то в мире выше
кухонной политики.
Кисть у знамени златая,
в битвах полусожжена,
шепчет, горечь слез глотая:
«До чего я дожила…»
вам эта тема не нравится - давайте молчать, с молчаливого согласия и происходят самые большие пакости на Земле (сказал кто-то)![]()
было 4 пассата...525
...........