0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чем торгуешь, Гермес?
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А тыж буржуй, я майонез вообще не беру
Может у кого и изменился, но далеко не у всех. Только что приехал с Ленты, там как и раньше ездят с полными телегами жратвыСмотришь на них и думаешь, накуа столько то??
--- Добавлено чуть позже ---
Герме́с — в древнегреческой мифологии бог торговли, прибыли, разумности, ловкости и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог атлетов[1]. Покровитель глашатаев, послов, пастухов, путников; покровитель магии, алхимии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших (отсюда прозвище Психопомп — проводник душ) в подземное царство Аида, изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей.
Никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
СогласенЗакрываются. И в нашей сфере то же
Работяги правда быстро работу находят, ибо пока есть машины , их надо чинить
И спрос именно на квалифицированных автомехаников в разы превышает предложение. Пока превышает. Но в то же время такого глобального краха как в 98-ом пока не наблюдается.
ОбоснуйНу вот не вижу я политического кризиса на данном этапе. То, что идет какая то игра --- это однозначно. Но она всегда идет. Сейчас какое то время почудят, переделят там, наверху кормушку, и потихоньку опять все будет как прежде. А по другому у нас и не было никогда
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 252 Отправлено: 172 |
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дебальцево?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Товары для офиса. От канцтоваров, бумаги и хозтоваров до мебели и бытовой тезники
Да ладно ))) А это что детские игры сейчас происходят с бряцанием чуть ли не ядреной бомбы
Вот на этом можно было и закончить![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ГЕРМЕС, ну "бряцают" то те, кто жути хочет нагнать и показать что во главе нашей страны неадекваты
тут я про "бряцание" яо выкладывал подборку https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5041333
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Волноваха под кем? Укропов или ополчением?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А с другой стороны лучше что ли. Там вообще врагиА умных и тем более нормальных людей во власти практически нету. Там либо клинические идиоты типа медведа, либо хитрожопые провокаторы либеральнонастроенные. Один мутин какой бы он там "святой" не был( в чем я сильно сомневаюсь) ничего путного сделать не сможет, опять же повязаны все там.
Так что я всегда против любой власти. Но Крым цуко наш 100% и пендосия должна быть смыта в море-океЯн вместе со всеми уродами![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент Украины Петр Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации при участии всех силовых структур страны. Как сообщает УНН, заявление глава государства сделал во время выступления в Центральном управлении Службы безопасности Украины.
Он пояснил, что такая мера была инициирована недавним убийством сотрудника СБУ в Волновахе (Донецкая область). «Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев», — пояснил президент.
Лента.ру
Все? Перемирие закончилось?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Смотрел новости.Появилась интересная мысль.
То, что ополченцы ДНР в аэропорту Донецка ищут погибших это гуманно и понятно.
Не понятно почему ВСУ обстреливает аэропорт и по факту мешают вернуть своих погибших семьям.
До освобождения аэропорта много говорилось о наемниках, воевавших на стороне Киева в аэропорту. Может там есть братская могила с дырками в голове????
Может документы, не желательные для огласки????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не рановато? закончилось перемирее или на новостях о поставках вооружения или уже достаточно поставили?
может поэтому и закончилось перемирие, что-то нашли
но даже если нашли... можно сказать - выдумали, сказка и еще кучу чепухи в силе псаки наговорить
Получено: 120 Отправлено: 41 |
может самолеты с чем то и откуда то постоянно в него прилетают, не думали?... Типа "гуманитарная помощь"Смотрел новости.Появилась интересная мысль.
То, что ополченцы ДНР в аэропорту Донецка ищут погибших это гуманно и понятно.
Не понятно почему ВСУ обстреливает аэропорт и по факту мешают вернуть своих погибших семьям.
До освобождения аэропорта много говорилось о наемниках, воевавших на стороне Киева в аэропорту. Может там есть братская могила с дырками в голове????
Может документы, не желательные для огласки????
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
madbull, Волноваха под украми, а спецоперация эта, по "разгону" приграничной братвы, крышующей поставки в ДНР И ЛНР, и вроде коломойша там завязан
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |