0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Mikke, Я считал, что Путин - бог хохлов. Но судя по статистике Путин - бог всех народов Земли.![]()
Отрыв от остальных политиков просто сокрушительный.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня по Эху Мацквы послушал Рыжкова. Раньше я его понимал и принимал его суждения о состоянии в России, а сейчасПочему так расходятся взгляды? Может у него больше информации? Например: он категорически против присоединения Крыма. Ему безразлична история наших людей в Крыму? Или он ЗА размещение американских баз в Крыму? А как же безопасность границ?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 601 Отправлено: 392 |
может они еще и бухают в перерывах и на скамейке?![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
я думаю все проще ....у них как и у многих ограничено кол-во информации, есть определенный вектор понимания - все остальное они не воспринимают, считают себя венцом творения - все остальные неучи...Сегодня по Эху Мацквы послушал Рыжкова. Раньше я его понимал и принимал его суждения о состоянии в России, а сейчас Почему так расходятся взгляды? Может у него больше информации? Например: он категорически против присоединения Крыма. Ему безразлична история наших людей в Крыму? Или он ЗА размещение американских баз в Крыму? А как же безопасность границ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Ангела Меркель приедет в Москву на парад Победы
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил в ходе совещания, посвященного предстоящим майским торжествам, что канцлер Германии Ангела Меркель изменила свое решение по поводу поездки в Москву на парад Победы.
«Особое значение для срыва антироссийской кампании имеет согласие канцлера Германии Ангелы Меркель прибыть в Москву. Конкретные параметры ее участия в этих мероприятиях сейчас уточняются».
Кроме того, на встрече присутствовал Владимир Путин, говоривший, в том числе и о том, что историю нельзя переписывать.«Иногда действительно язык не поворачивается, чтобы пересказать все эти бесстыдные выводы, наблюдения так называемые, не имеющие ничего общего с правдой. Их цель понятна — подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить ее статуса страны-победителя со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, разделить и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх», — заявил Путин.
Стоит отметить, что свое присутствие на праздновании Дня Победы в Москве подтвердили главы 26 стран, а также Совета Европы и ЮНЕСКО. Так, в столицу РФ приедут председатель КНР Си Цзиньпин, а также лидеры ЮАР и Индии
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
они там перепили за эту неделю что ли?! то приеду то не приеду, дет сад
--- Добавлено чуть позже ---
дунул и побежал, теперь понятно чего они как тараканы бегают, хаотично
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А может он просто отрабатывает уже проплаченные ему деньги?Сегодня по Эху Мацквы послушал Рыжкова. Раньше я его понимал и принимал его суждения о состоянии в России, а сейчасПочему так расходятся взгляды? Может у него больше информации? Например: он категорически против присоединения Крыма. Ему безразлична история наших людей в Крыму? Или он ЗА размещение американских баз в Крыму? А как же безопасность границ?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Своё мнение может иметь каждый человек, но в данном случае эта версия маловероятна.
И потом Рыжков и некоторые другие трудящиеся каждый день за чем-то бегают в посольство США в Москве.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дмитрий Комбаров отметил победу над «Динамо» пивом и пикником
http://lifenews.ru/news/151429
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Шутка дня:
"Не хотите белые Камазы, - пришлём зелёные..."![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
на самом деле большинство тех, кто разваливал СССР, не были подкупленными или завербованными. Они просто были идиотами сами по себе.
было 4 пассата...525