0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра , мне кажется ты неверно акценты расставил , Кремлю совсем невыгодно убийство этого оппозиционного комара , ну жалит иногда ...почесалось , не страшно . А вот раздавить на теле России с таким кровавым пятнищем это хохлы и выше их хозяева в фашингтоне . потому он собственно и не боялся понимая что Кремль его не тронет но не понял ...не просчитал своих хозяев решивших его с пользой в утиль ..... а политик с таким опытом обязан был ситуацию просчитать !!!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Особенно если оно в глубоком тылу будет находиться? Никто ж это на передовую не отправит.
Хм, санкции это такая же война. Если страшно санкций, зачем вообще полезли. Отсасывали бы дальше у пиндосов, пилили бы ракеты и подлодки на металлолом, и горя бы не знали. А так понятно что будут давить экономически. Поэтому надо идти до конца.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как бы санкции санкциям рознь , одно дело сразу рубить с плеча и санкции без разбора от всего запада .. другое дело играть шахматную партию на противоречиях и интересах разных стран в том же ЕС и др. Политика как известно искусство возможного , а башмаком с трибуны по хрущевски - это не политика , это глупость.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сергей_Р, значит не надо было вообще лезть, а раз начали - надо идти до конца, других вариантов нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Иногда у меня появляется крамольная мысль --- а как вот с этим (см. выше) процессом в реальности дело обстоит?Поставщик информации --- это зомбоящик и инет. Зомбоящик под контролем, инет то же. Объективно информации не намного больше чем при СССР с железным занавесом и цензурой всего и вся. Так что хрен его знает, что на самом деле творится.
Хотя по большому счету мне все равноВидимо так и работает НЛП или чем они там зомбируют........ кинули уже со счета сбился в какой раз, а мне все до лампочки, перспектив ноль....аа, да пофиг, есть что пожрать, и ладно. И так во всем. При этом я понимаю, что если завтра война, то пойду воевать. Если призовут конечно
Действительно состояние барана
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Отсюда и крамольные мысли![]()
Не так давно был проведен гайдаровский форум. Вроде бы с вкладом данного персонажа в развал нашей страны разобрались уже давно. И проводить подобное мероприятие, по крайней мере с таким названием, как минимум странно --- но нет, провели. И почтили его своим присутствием практически все, власть предержащие.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Это сопутствующие издержки таких мероприятий.В Молдавии было тоже самое.Пресовали полицию.В отделе всем объявляют или идешь в Приднестровье воевать или заявление на стол.И куда бедному Иону (Ивану) податься?Образования нет(только школа),специальности нет,он и сюда пришел чтобы не работать,а зар-Кстати, наемники в том же ИГИЛ воюют за наркоту и возможность грабить захваченные "земли". Хорошо забытое старое возродили. У укропов, судя по всему, мародерство то же процветает в промышленных масштабах. Чем не мотивация? Осталось только их массово на амфетамины подсадить, и дело сделано
плату получать.Там тоже тащили из домов все.Телеки,холодильники,да все что попадалось.Ща герои приравненные к афганцам.... От така от казка,малята...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сугубо имхо, наступление требует рсеурсов. У всн их таки конечное количество и намного меньше чем у всу.
Толку, если не остановить? Они распылятся на оборону свежезахваченных объектов, и они там завязнут.
А так качели - отжали кусок-замирились-закрепились-собрали силы для след удара.
Можно сказать, что это тактика, а стратегия - у больших дядей - измотать и изнутри разложить противника. Покачать гривну на курсе, щелкнуть по носу меркель и обаму. И снова в кусты. Чтобы удачно ловить на противоходе противника.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Объективно как раз информации больше: фото/видео кровавых тел/действий/последствий, опять же свободный доступ к пропаганде чужой стороны.
А вот насчет, информации о причинах, целях и действующих лицах, таки да, почти как при ссср, может капельку больше.
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Об этом много говорилось о зимней, так сказать, кампании, что у ВСН на наступление по примеру летнего просто нет сил.Сугубо имхо, наступление требует рсеурсов. У всн их таки конечное количество и намного меньше чем у всу.
Толку, если не остановить? Они распылятся на оборону свежезахваченных объектов, и они там завязнут.
А так качели - отжали кусок-замирились-закрепились-собрали силы для след удара.
Можно сказать, что это тактика, а стратегия - у больших дядей - измотать и изнутри разложить противника. Покачать гривну на курсе, щелкнуть по носу меркель и обаму. И снова в кусты. Чтобы удачно ловить на противоходе противника.
а вообще, чего говорить, если ничего не знаем: как Новороссия будет жить, на что. Наши пытаются ее обратно впихнуть, Киев отрезал всю социалку и т.п.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+