0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А остальные в торговле, да?
Недавно письмо подписал:И это только один город из многих тысяч. Грустно.Скрытый текст:
ИА REGNUM » Новости » Экономика / Финансы » Путина просят спасти пермский…
Путина просят спасти пермский моногород «от деградации и вымирания»
24.02.2015 13:28
Жители города Чусового Пермского края просят президента России Владимира Путина помочь спасти его от деградации и вымирания. С соответствующим обращением они уже выступили к главе государства, передаёт 24 февраля корреспондент ИА REGNUM.
Чусовляне в своем обращении напомнили президенту: «Чусовой — моногород, вошедший в первый список из 26 моногородов для получения господдержки. В правительство РФ была представлена „Комплексная инвестиционная программа развития Чусового на 2010-2015 годы“, в соответствии с которой предусматривались: реконструкция Чусовского металлургического завода, строительство двух новых предприятий на базе Ляминской промышленной площадки и обновление объектов инфраструктуры».
Жители города описали сложную ситуацию, которая сложилась на заводе, они говорят о массовых сокращениях на градообразующем предприятии, о том, что численность работников снизилась почти на 7 тыс. человек, а еще 300 ждут сокращения: «За ворота предприятия выставлены целые семьи, династии, имеющие вековые традиции».
Речь в письме идет и о Ляминской промышленной площадке, где планировалось построить новые предприятия. По словам активистов, «на сегодня ни одно из предприятий не построено, но льготы использованы полностью».
«Судьба города фактически зависит от одного человека — миллиардера А. М. Седых, председателя совета директоров ЗАО ОМК. Если он решит продолжить реконструкцию завода — она состоится. Если, как это было за последние 20 лет, все ограничится лишь разговорами, Чусовой ожидает такая же судьба, какая сложилась у городов-соседей Кизела и Гремячинска, впавших в депрессивное состояние», — говорят жители города.
По их словам, с 15 декабря 2014 года реконструкция Чусовского металлургического завода была прекращена. Кроме того, по их словам, с предприятием «вообще все запутано». По их словам, реконструкцией занималось одно из челябинских ЗАО, которое открыло филиал в Чусовом, но к середине февраля уже «уволило почти всех принятых ранее сотрудников».
Читайте также
«Ищите женщину» — о расследовании убийства Немцова
Порошенко рассказал, кто и за что убил Немцова
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить
«Уважаемый Владимир Владимирович, мы верим только Вам и надеемся на Вашу поддержку», — завершают свое письмо жители Чусового. Свое послание президенту горожане также разместили в интернете на сервисе onlinepetition.ru. Добавим, что Чусовской металлургический завод был основан в 1879 году Франко-Русским уральским акционерным обществом, созданным князем Голицыным и французом Барруеном. Он долгое время являлся самым современным металлургическим предприятием Урала, а Голицын мечтал превратить поселок в «маленький Париж». В годы Великой Отечественной войны Чусовской завод был одной из уральских кузниц, дававших продукцию для фронта.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/economy/1898493.html
Опубликовано 24.02.2015 в 13:28
Версия для печати | Версия для мобильных устройств
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 120 Отправлено: 41 |
СергейМ,
а как ты себе представляешь мой ответ?
я должен был выложить за 5 минут стратегичексий план развития России?
тогда мне бы не на форуме надо было бы порожняка гонять, а где то в другом месте быть
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, а все везде одинаково, я привел выше пример с ямзом..
ага
закончили системой высшего образования и РАНом
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну тебе же ума хватило на критику. Я подумал, что тот, кто знает, что так не надо, знает, как надо.
Просто все кричат: Путин, такой, Путин сякой. А кто другой все тщательно скрывают![]()
ты читал что я написал?
Если ты считаешь что все делается правильно и впереди большая перспектива то может ты и прав.
Но я просил объяснить мне, в чем она? Чем все будут заниматься если нет системы высшего образования, промышленности и сельского хозяйства?
Будем как прибалты, ездить работать в польшу?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
что то я тебя не пойму тогда, только что был обоими руками "ЗА" и возмущался что я не могу сказать как быть.
А объяснить ситуацию и перспективы не можешь... Как это понимать?
Это не есть слепое следование, фанатизм?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Есть такой анекдот:
Зять режет колбасу, подходит теща и говорит, ты неправильно режешь. Зять начинает резать по другому, все равно говорит не правильно. Зять психует и говорит, мам, ну как правильно то??? Отвечает: не знаю как, но всё равно не правильно![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че за глупые вопросы? ответ уже дан, и давно
ОЧЕНЬ удобненько рассуждать так: "а кто вместо него? а шо делать?", "да и без нас все решат", "от меня ничего не зависит" - это вопросы прогнувшегося быдла (ничего личного)
вот, вот, о чем и речь
а голосуем все равно за ЕДРО, так?
было 4 пассата...525
Mikke, Ага, это называется, куда погонщик погонит - туда и пойдем. Они же ТАМ, они знают КАК лучше...
А то что они думают и пекутся лишь о достижении личных сиюминутных достижениях, это не в счет...
угумс, человека в личном плане когда все устраивает, ему пох что вокруг происходит - без нас все решат
ничего позитивного не вижу - весь успех ВВП был связан с высокими ценами на нефть в его правление
вон сейчас даже з/п себе типа урезалпопулизм блеать
+ пожинаем плоды долбаной никому не нужной олемпиады - ради 2 недель удовольствия распилили 100500 млрд. рублей
почитай хотя бы сабж прежде так выступать![]()
было 4 пассата...525
есть КПРФ и есть все остальные, пустышки
у ЕДРА даже своей программы не было на выборах, это вообще жесть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ты не? Не идёшь вместе со всеми?
С чего взял, что меня куда-то гонят и я иду?
Я здесь ещё ниразу не высказывал свою позицию(не считаю нужным), а меня уж куда только не записывали: и в овцы, и в патриоты, и в фанатики, и в быдло прогнувшеесяПоцоны, вы как такие выводы делаете?
Или вывод следует напрямую из вопроса "если не так, то как?"