0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это че - башню Кремля ремонтируют?
http://lenta.ru/photo/2015/03/01/march/#15
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ага, ага, отлично сработало КГБ, кому-то дадут внеочередное.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Не, второй мавзолей строють.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так забавно читать все домыслы
видео даже показали непойми откуда, непонятного качества, моста, который возле Кремля, который просматривается вдоль и поперек... место где подступы к которому на несколько кварталов контролируются и просматриваются чуть ли не каждая букашка
свидетельница память потеряла, давайте подождем - это ваапще шедеврально, убийство возле Кремля и подождать пока память вернется, ну ну
в общем надо будет - скажут, кто за что, это сделал, а нет, значит не надо нам этого знать
Не вижу возмущения ООН по поводу чувака, который в международном розыске, но руководит закупкой оружия в Руине
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вчера тыкая свои многочисленные спутниковые каналы случайно наткнулся на какую-то дебильную передачку по НТВКонечно про немцова и ШО делать... Там был как обычно шелезняк(бла-бла-бла везде и всюду) и даже позвали жида гозмана
Так вот на гозмана жалко было смотреть ))) Он там чего-то мычал про"сатрапов и душителей свободы"(с) как обычно изрыгая из себя слова вперемешку с последней желчью
![]()
Давно понял, что НЕТ у нас в стране НИКАКОЙ оппозиции, одни такие вот жалкие клоуны.
А немцова действительно легко могли замочить из-за хохляцкой бабы, хотя конечно можно было это сделать не так пафосно
А вообще так противно наблюдать эту истерию в соцсетях и средствах массовой информации по этому поводу. Ну журналюГи понятно ищут сенсаций, у них работа такая. А вот эта либеральная отрыжка общества в соцсетях меня добивает просто. Столько "показного истеричного плача"шо пипец. Главное замочили самого никчемного "политика-оппозиционЭра", никому он был давно не интересен. Грохнули бы рыжего например, хоть народ порадовали бы что ли )))
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Разве только очень , очень , очень уставшийПознер, не?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Народ, хватит уже обсуждать эту мразь (немцова), не стоит он этого!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Я вот чего не пойму. Зачем этот Гончаренко в Москву приехал, зная что для него есть определенные вопросы у следствия?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не вижу истерии.
Мне как был по бую Немцов, Уйцов, прочие Гроссманы и Нудельманы, так я и не обращаю на всё это внимания.
Истерия создается из таких вот призывов не создавать истерию.
Что касается соцсетей, то я вот чего скажу....
Мне ту ПРИШЛОСЬ зарегаться в этих быловконтактиках и я просто в акуе от того, кто и как эту соцпомойку наполняет. Я не понимаю смысла выкладываний овер9000 фото на темы "я и мой сраный кот", "я и сраная туркляндия", "я и сраная чужая бэха", "мои личинки человеков"...Это все так тупо и низко, что у меня слов нет. Какое то сборище эксгибиционистов, радостно обнажающих перед всеми свои МПХ и ЖПП...
Реагировать на истерию в этой помойке?
Увольте.
Все, для чего годен быдловконтактик, это собрать людей по быстрому на тренировки и собрания. Всё.
Не думаю, что остальные социопомойки в этом плане сильно отличаются от этого Содома и Гомморы
СМИ назвали срок выдвижения Хиллари Клинтон в президенты США
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Представитель Демократической партии США, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон может вступить в предвыборную гонку на пост президента ранее ожидавшегося срока, пишет The Wall Street Journal.
Скорее всего, Клинтон официально объявит о президентских амбициях в апреле.
По данным издания, это позволит Клинтон заручиться более действенной поддержкой со стороны доноров, испытывающих сомнения до тех пор, пока она является лишь кандидатом на участие в предвыборной гонке.
В то же время, чем раньше Клинтон вступит в предвыборную гонку, тем более значимой мишенью станет она для оппонентов-республиканцев, поскольку ей придется высказываться по ряду злободневных проблем, таких как борьба с боевиками "Исламского государства" на Ближнем Востоке.
Многие сторонники Клинтон высказываются за то, чтобы она воздержалась от объявления своих намерений относительно президентской гонки до лета, отмечает издание.
Хиллари Клинтон - жена бывшего президента США Билла Клинтона, который находился у власти с 1993 по 2001 год. С 2001 по 2009 год Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк, а в 2009-2013 годах занимала пост госсекретаря при президенте Бараке Обаме.
Следующие выборы президента США состоятся в 2016 году.
--- Добавлено чуть позже ---
там формируются умы большинства людей и самое печальное - детей
как я рад что у меня ребенок переломал все свои планшетники, телефоны и компутер... одна псп держится.. зато еще несколько месяцев к помойке не будет доступа
--- Добавлено чуть позже ---
Объем инвестиций в нефтедобычу в России в 2014 году вырос на 10%
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU – Объем инвестиций в нефтедобычу в России в 2014 году вырос по сравнению с 2013 годом на 10% - до 980 млрд рублей, сообщил министр энергетики Александр Новак на встрече с президентом Владимиром Путиным. По его словам, удалось нарастить добычу на тех "стратегических направлениях, которые и ставили перед собой как задачу".
Добыча нефти по итогам 2014 года выросла по отношению к предыдущему году на 0,6% - до рекордных 526,7 млн тонн.
"В частности, хочу сказать, что в Сибири и на Дальнем Востоке прирост добычи составил 4 млн тонн - с 52 млн тонн до 56 млн тонн увеличилась. Увеличилась также добыча трудноизвлекаемых запасов месторождений примерно на 1,6 млн тонн - с 31 млн тонн до 32,6 млн. Это уже первые результаты изменения системы налогообложения", - отметил Новак.
Добыча на шельфе выросла примерно на 1 млн тонн, из этого примерно 700 тыс. тонн пришлось на проекты "Сахалин-1" и компанию "Роснефть", еще около 300 тыс. тонн в прошлом году было добыто на "Приразломной" в Печорском море.
Объем инвестиций в переработку нефти в 2014 году увеличился до 290 млрд рублей. "Введено 13 установок. Уже за последние годы всего 47 установок модернизировано и введено новых. Это позволило нам увеличить объемы производства бензинов пятого класса до 65 процентов уже от общего выпуска бензинов и дизельного топлива", - сказал министр.
...
только вот не ясно, доллар и продаваемая нефть взлетели по цене к рублю в 2раза, а инвестиции всего на 10%, то есть реально инвистиции упали на 90% ?!
Ну тут как бы за тобой косяк....
У меня есть пара-тройка знакомых, у которых детвора - ровесники моего шпинделя, в социалках времени проводят больше, чем я тут, в клубе
Мой - категорически не пользуется инторнетами. Он знает, что можно поискать ответ на вопрос и решение проблем сетевой игры в "Чейзера", но и всё.
Не инторнеты и ТВ вредят нашим детям. Мы вредим своими попущениями и бесконтролем....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пиарится ушлёпок, он мож ещё надеялся пистунца выхватить, а его очень деликатно крепанули, и без погон не нашлось рядом никого, кто сломал бы ему, хотя бы нос, вот тогдабы он стал уж точно хероем намбер 2, ибо 1 - Савченко, говорят этот змеёныш голосил, чтоб его к ней не подсадили, а то мол она его может съесть(шутю)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ужс, решение проблем игры, у моего там группы разные развиваются, так сказать социальный огород, а игры ему не интересно проходить по прочитанному, только сам
но помимо прочего, еще футбол и уроки первостепенно.
.......................................
Антикризисный план Крыма оценили почти в 3 млрд рублей 29 15 1 Александр Бикбов
На поддержку экономики Крыма в кризис планируется потратить 2,7 млрд руб. 60% выделяемых денег пойдут в сельское хозяйство. Ключевым элементом антикризисного плана станет помощь Москвы
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/01/03/20...794730bf0b9d6e