0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я вас умоляю, какая на хер индукция, только бизнес, ничего личного: поиметь миллиарды на смерти миллионов в первой и второй мировых
или у вас так не принято говорить?
--- Добавлено чуть позже ---
ага, а в 1917 она охренеть как процветала, поди, Сталин лично был виноват
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот с пальм послезали вчера, а ЯО у каждой есть.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не знаю Парфенова![]()
А после прихода красных она сразу наверное стала богатой и сразу стало что конфисковывать![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хорошо.
А стала?
Ядерной державой.
Космической державой.
Авиационной державой.
Державой вооружения.
...и только не государством для человека.
Скрытый текст:
Хотя, смотрю я на зарубежье и думаю - а может все правильно у нас? Может именно так и нужно?
Не нужно унифицировать разные менталитеты. У нас в героях сказок - кто ? Ильи муромцы, поповичи и прочие товарищи. Богатыри! Защитники Отчизны.
В ТЕХ странах возвеличивали пиратов. По сути - бандосов, вымогателей и убийц.
И понятно, что ценности у нас и у них - абсолютно разные. Так же как и понимание свобод. Для нас свобода - никуа не делать и чтоб нам за это ничо не было. Для них - насильничать и грабить корованы, и чтоб им за это ничего не было.
Может накуй такие ценности?
А ты их считал, миллиарды-то? У нас так не принято говорить, если ты меня по традиции к "ним" причисляешь. Надо залупнуцца - в личку давай
Ну, расскажи нам как оно было
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Нет, но дед не любил красных, видимо по генам передалосьЗа что их любить было, когда пришли, отобрали корову, лошадь,хлеб на 5 детей, который был на всю зиму. Дед и прадед был плотником если что.
При царе могла быть державой еще раньше, не будь Николай 2 такой упырок![]()
Два пассата было![]()
красный - не значит русский
Появилось мнение, что появился троллинг
Нельзя приуменьшать личность И.В.Сталина, так же как и нельзя приуменьшать развитие страны под его началом. Без всяких "до него" и "без него".
И самое главное,что нельзя делать, это не видеть завтрашний день. Так могут не только лишь все![]()
я тебе про своих расскажу, кого знаю
родом из г Юзовка (это которая потом Сталино, а потом Донецк)
работал в шахте, сначала жил в землянке, потом в бараках, потом дали дом на 2 семьи, пережили войну, оккупацию, вырастил 3х детей (те, что выжили)
потом дед, с 13 лет в шахте, после европейских цивилизаторов в темноте по пояс в ледяной октябрьской воде в составе бригад из таких же пацанов разбирал наощупь и поднимал из стволов шахты детали электрооборудования, параллельно учась в ремеслухе. потом электомонтер, машинист подъема. когда уже в его семье было 2 детей кровавый режим дал ему 3х комнатную квартиру, потом виноградник, потом (в 1977) машину, копейку. на книжке у него было (как он думал) лет на 30 безбедной жизни, ога, до 1991 года. Да дети, один офицер, вышел в отставку кап 1 ранга, второй главный инженер авиазавода.
это я к тому, что в царской России, рабочему не светило ничего, и детям его тоже. максимум - барак и вагонетка с лошадью
стоп, сегодня в него не все могут смотреть (с)
Вот именно, богатыми стали только комиссары и политработники, а раньше кто работал, тот и заработать мог. А при колхозе хоть работай, хоть не работай, получишь одинаково.. Стимула хорошо работать не было, придумывали только всякие соцсоревнования. У всех почти кто то погиб в Отечественную, у меня деда ранило на Финской еще, потом служил остаток войны рыбаком, а прадед погиб.
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Скажем так, с голоду не умиралиИ объективно экономическая ситуация в стране ДО революции была значительно лучше, нежели ПОСЛЕ нее.
А был выбор? Я не помню дословно, но сразу после взятия Зимнего Ленин заявил что то типа " мы (большевики) страну захватили, мы ей будем управлять". Так что Сталин достойно продолжил, так сказать......
А мне почему то кажется, что если бы обеспечили приемственность власти, то СССР все таки лучше, чем то, что мы наблюдаем последние 25 лет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я вот тут немножко не соглашусь.
Объем провернутых дел все таки не сопоставим.
Вот это ты сейчас набросил...Прям лопатой по лопастям
Чтобы заново срач не разводить, я так скажу - не было тогда все пестато, и не так уж все и сегодня плохо.
был, напомнить интервенцию: был выбор прекратить существование России в целом, но почему-то голожопые солдаты и матросы с трехлинейкой выгнали нахер белых с хрустом французской булки, вместе с их Английскими, Франзускими и Американскими друзьями, вооруженных по последнему слову техники. парадокс, млять
а это не правильно???