0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
два было бизнес партнёра хохлыНу ты даешь.Захотел.Я много лет с хохлами проработал.Очень много.И за кордоном тоже. Ни когда лыцарей не встречал. Урвать, украсть, кинуть всех и своих,это да.
Это типа у них смекалка природная такая.На полном серьезе считают за хитрость.За кордоном работал,было много с тернопольщины.Это вообще аут... Черновицкие
и тернопольские,как небо и земля.А тернопольских когда там встретил,я не поверил что они с Украины.
я терь если украинскую фамилию вижу - сразу досвидос))) тока москали и Сибирь
активно поддерживает Украину, и согласился сфотографироваться на память, взяв в руки календарь с фотографиями украинских силовиков, в простонародье именуемых киборгами.
расстрелять. Сталин![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какие нафик валютные поставки?
Гривна пробила отметку 40 гривен/доллар. Там счас жрать нечего будет, не говоря уже про вооружения. Точнее жрать будет что, денег не будет у народа это себе позволить.
Для справки. до всего мракобесия курс был 8,15-8,40 гривен/доллар (в зависимости от сезона). на лето припадал, чтобы побольше валюты с приезжих утащить, а на зиму поднимался.
Чтобы понять ощущения - вспомните себя, когда рубль упал вдвое. А теперь подумайте, как бы себя ощущали при падении в 4 раза.
А теперь предстваьте что вы киевский пенсионер: пенсия до "рЭволюции" была 140-150$ (1200 гривен), а теперь пенсия 30$, из которых 2/3 только коммуналка стоит.................
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А причем тут народ? Когда презик у народа спрашивал, на что ему деньги тратить? Накупят какого нибудь отстойного оружия, отмоют денег, параша видимо хочет урвать напоследок.
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нормально все будет, тут тоже в 90е жрать было нечего
сейчас все дорушат, потом будут заново строить иностранные компании, под иностранные технологии... так надо, что бы избавится от российского влияния.
эта тактика давно уже изъезжена
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Националисты Эстонии прошли по улицам Таллина факельным шествием. Видео: http://lifenews.ru/news/150335
Так, вы это, давайте в очередь и по графику! Не все же сразу?!![]()
![]()
Лаврову отдохнуть надо, Чуркину тоже, да и Псаки из декрета не захочет выходить!
Буряты, Якуты и Чечены тоже устали!![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знаете чего не хватает на факельных фашистских шествиях? Дальнобойной мойки керхер, заправленной 98 бензином.....
Националисты Эстонии прошли по улицам Таллина факельным шествием. Видео: http://lifenews.ru/news/150335
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Неоднозначные впечатления от просмотраЕсли терпила виноват " по взрослому", то почему его по законам военного времени не хлопнули на месте, тем более особых проблем не будет, спишут на укров и все.....а если нет, то это больше на какую то стройбатовскую дедовщину похоже. А вот после "чмо московское"......
все таки у меня наверное комплекс на эту тему
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 392 |
ХЗ чо там произошло.Неоднозначные впечатления от просмотра Если терпила виноват " по взрослому", то почему его по законам военного времени не хлопнули на месте, тем более особых проблем не будет, спишут на укров и все.....а если нет, то это больше на какую то стройбатовскую дедовщину похоже. А вот после "чмо московское"...... все таки у меня наверное комплекс на эту тему
Да и так людей мало, чтобы расстреливать, видимо недостаточно виноват и в первый раз. Обосрался, не все герои же.
Был бы он с краснодара или питера, то был бы чмом из этого города.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Блин , обещал не обращать внимания на Лемура .....но по поводу вышесказанного не удержался !
http://yandex.ru/video/search?p=1&fi...=1424807254554
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А что никто не прокоментировал заявление Патрушева о том что в ИГИЛ воюет больше тысячи выходцев из России ?
--- Добавлено чуть позже ---
и еще по поставкам оружия в Киев из Турции - интересный ход.....турки отказать не смогут - и с Россией разосруться... подстава.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
loretti,
кто ж тебя выпустил то
вроде в два раза меньше говорил другой человек, а Патрушев про общую численность
--- Добавлено чуть позже ---По оценке секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, общая численность боевиков "ИГ" составляет более 50 тысяч человек. Замдиректора ФСБ Сергей Смирнов еще прошлой осенью сообщал, что в конфликте в Сирии участвуют до 400 выходцев из России
проходила информация что они сирийским повстанцам поставляли, а с чего бы им Киеву поставлять?! но даже если и так, с Россией никогда не было особых отношений, Южный поток уже еще куда то развернуть сложнее поэтому договорятся, бизнес есть бизнес
мощный сюжет
было 4 пассата...525