0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
AXel_23, первое баян, второе вброс голимый...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Юра ты все еще висишь у лерса ?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
наткнулся вот на стих.....есть над чем задуматься.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А на войне как на войне,
А мне - и вовсе, мне - вдвойне, -
Присохла к телу гимнастерка на спине....
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да , подорожало , но мы же не покупаем масло каждый день ...вот, в частности, причем тут посытней, или не посытней. Я вообще не думаю о том сытно я живу или нет. Я сам живу и на других не смотрю, мне не интересно, такое воспитание. Кто то и за 20к работает, мне то что.
Касательно цен, я в целом не хнычу, но есть вещи,которые для меня,являются предметом первой необходимости, такие как зубная паста, или моторное масло, я не привык изменять своим привычкам.
И при этом я просто сказал сколько стоит это и сколько оно стоило раньше. И собсно за мои буржуйские привычки, меня приравняли к подвальному, видимо никто другой себе масло французское не
может позволить.Я конечно понимаю что на Донбассе гибнут люди, + такие события в мире происходят. Но тем не менее никто мне не мешает считать деньги. Кроме того приводя конкретный
пример про колодки и масло, моё возмущение вызывает не то что это подоражало, а то что масло подорожало на 30% а колодки почти на на 40%, хотя масло окисляется, имеет канистру 5 литров, а
колодки лежат в маленькой упаковке и не портятся совсем.
Никто собственно, или по крайней мере я, не ноет что ему не хватает на турбо кит, или фронтальный интеркулер, или еще что. Просто каждый день встаешь с утра и пилишь на работу, работаешь, и так
каждый день, и сейчас да бросается в глаза, что где и как подорожало и на сколько, как раз из вещей первой необходимости. И подвальный тут собстно не причем. Я не отношу себья к категории лиц,
который с гордостью заявляют крымнаш, итп. Но это не мешает мне считать свои деньги, и смотреть на ситуацию широко открытыми глазами!!!.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати Магнум, мотуль 5 литров артикул 101476 цена 4484,00, я правда не торгую, но у меня в кабинете так.
Так и есть , надо четко понимать с какими законами какие народы к нам идут ...... одни цивилизованные , законопослушные , уголовный кодекс к ним применим .... к другим никакие цивилизованные законы неприменимы и понимют они только язык силы .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
эко ты загнул... а у нас уголовный кодекс применим именно в отношении народов???
ну вот и первый нах - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что Надежду Савченко освободят «очень скоро». Вопрос, по его словам, на встрече поднимался, но Россия никаких гарантий не давала
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
я так понял, что и для вас парни это тяжёлые стихи и далеко не двусмысленные.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В общем, по некоторым прогнозам, ничего хорошего не предвидится. Войны не избежать.
Свежее видео.
http://www.rline.tv/programs/tochka-...a/video-54788/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
с 25 секунды пошла охота на ведьм.....В общем, по некоторым прогнозам, ничего хорошего не предвидится. Войны не избежать.
Свежее видео.
http://www.rline.tv/programs/tochka-...a/video-54788/
28м30 сек.....цитата....санкции не действуют на народ.......и это типажурналист.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа.
Есть такая поговорка. Или притча. Или мудрость от старших. Х.з. короче...
Я себя чувствовал очень несчастным, потому, что у меня не было штанов.
Теперь я чувствую себя счастливым, потому что встретил человека, у которого не было ног.
Всегда есть куда падать и всегда есть куда выкарабкиваться.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну так то да.Философия,раскудрит её через коромысло.Неа.
Есть такая поговорка. Или притча. Или мудрость от старших. Х.з. короче...
Я себя чувствовал очень несчастным, потому, что у меня не было штанов.
Теперь я чувствую себя счастливым, потому что встретил человека, у которого не было ног.
Всегда есть куда падать и всегда есть куда выкарабкиваться.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
возможные варианты....
президент....
выборы, смерть(можно насильственная), импичмент. есть шанс на переворот, но там шойгу....
ашо, уже есть свеженькое..про армады русских танков в непроглядную ночь я уже видел....
![]()