0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Так и думал , в сложившейся ситуации встреча в Минске не состоится, Киев в панике.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В автосалонах если и бываю, то с черного ходаКак клиенту таким как я там делать нечего, рожей не вышли. Для одежды и техники есть инет -- магазины, поэтому то ж не ко мне. Если ты имеешь ввиду достижение это смена ящиков и вешалок с барахлом на прилавки и отделы в торгово -- развлекательных центрах -- то да, согласен. Прогресс
Можно посмотреть -- померять, записать ттх, а потом заказать в сети процентов на 30 дешевле.
Тогда понятно что тебя так курс доллара волнуетТы не теряй времени, исправляйся.....выбери время и вставь замок
Сам.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это же хорошо, что в панике. Вариант с перемирием и перегруппировкой сил под это дело -- отпадает. Значит получат по самое некуда![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
инфраструктура в том числе..
но не ужели ты не видишь разницы в обслуживании.
курс доллара должен волновать всех.
ибо страна от него зависит
а вставлять самому, в итоге дороже выйдет, как показывает практика...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну тут и дискуссия у вас)) Все профессии нужны, все профессии хороши) Тот же директор, чтобы сидеть высоко и иногда пальцем двигать до этого как правило очень сильно потел и добился такого своего положения. Тот же манагер в костюме чтобы получать хорошие деньги, вероятнее всего потел на учебе, а также в начале своего карьерного роста. Знаете в чем главное отличие сотрудника, который хочет чего-то добиваться и сотрудника, который не хочет? Второго как правило все устраивает, ему хватает и не надо больше, или он хочет иметь больше свободного от работы времени.
У меня в подчинении очень много людей, и когда я беседую с первым типом людей у него глаза горят, у него куча предложений (пусть и глупых), у него стремление развиваться, он хочет выполнить задачу, он болеет своей работой. Чего со вторым типом сотрудников нет в принципе.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 683 Отправлено: 771 |
зачем мне этому учиться, если эти знания будут использоваться единичным образом.
выгоднее заплатить, чем учиться делать, делать, а затем переделывать не правильно сделанное
Когда наступит всемирный кабздец (готовимся к худшему, по твоему предложению) - твои навыки манагера по автомобильной отрасли, будут востребованы чуть менее чем никак.
А нормальный мужик должен знать с какой стороны подходят к топору и молотку.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
наступит, будет время научиться чему-то, для этого есть отложенное на черный день.
сейчас учиться всему и ничему одновременно это муде. это наша проблема, мы все спецуги в каждой отрасли по чуть-чуть, а на деле не хороши хотя бы в одной. так нас учат в вузах и переучивают на производствах
есть минимальный набор требуемых навыков(прибить,открутить, нарубить...), замена замков(где не просто вынул-вставил сердцевину) в этот минимальный набор не входит
А я то думал, а чего-то на фене так много слов с одессы, шоб там сдохли все биндюжники, дай бох им здоровья.
Когда наступит всемирный голод все поймут, что ассигнации жрать невозможно.
18+
я не знаю не про инструмент, ни про знания.
а в декабре мне не было времени сидеть и разбираться.
сломался замок - приехали, вскрыли квартиру, заменили.
пока я зарабатывал деньги на это
Вот только на курсах чуть повыше уровнем обычно пишут "слушатель должен знать:..." и список из 100500 пунктов. И это только что бы настроить. А когда "Alarms and troubleshooting" - там совсем тоска.
Это кажется - алмазные круги творят чудеса.
B5 APR 2,8 4motion `00
18+
Да НИФИГА! Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
P.S. Плитка кривая ВСЯ. Отечественная даже поровнее иногда. И когда тебе плиточник НАГЛЯДНО покажет и не прямоугольность, и разбег по калибру, и углы у плитки провисшие - что ты с него спросишь?
B5 APR 2,8 4motion `00