0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну так а в чем крамола работать манагером и получать баснасловные по мнению некоторых бабки?Там еще проще, купил костюм, рубашку и вперед впаривать и найопывать
ЗП озвученных профессий достойная, чтобы кричать некоторым про то, как работяг зажимают, а манагеры жируют.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На весь колхоз (и округу) нормальных резчиков человек пять. Остальные - подельщики, волну, там вырезать, фаску снять, по мелочи.
А глобальные вещи - типа шар из куба и двухметровые колонны вручную - таких пять,максимум шесть.
Мы с двумя периодически работаем, поэтому уровень их доходов я представляю.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Скрытый текст:
![]()
FalconM,Вот хороший, годный ролик "подельщика"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а разницу ощущаешь?
Купил слесарный инструмент и СВОИМИ руками и мозгами пошел работать на СЕБЯ.
и
Купил пиНжак и галстук и пришел НА ВСЕ готовое к дяде в офис, куда клиенты идут независимо от тебя, а только потому что дядя ДО тебя организовал поток клиентов или пришел к дяде, который тебе дал спецовку, болгарку, перфоратор и говорит куда идти и где гвозди забить, да еще и на машине отвез на место работы...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Только что из магазинаТочнее из трех......и никто там никому не улыбался, обычный процесс купли -- продажи выбранного товара. В общем все то же самое
Сразу видно современного менеджераЧуть что --- сразу чьи доходы, кого с кем сравнивать, и "это не я, это другая смена "
А еще об ответственности речь
А самостоятельно замок поменять? Ах да....уровень успешности падает,.. рожденный брать давать не может
По поводу твоих примеров ---- раз запрашивают такие деньги, значит есть спрос. И самое интересное, что ты это знаешьПросто тот, кто запросил лям, фактически запросил с тебя рыночную (или даже чуть выше) цену на изделие. Но все таки пример ИМХО немного некорректный, ибо все таки мы говорили за обычных манагерах и работяг
А уж на счет ответственности......мне сложно судить как там в околомогильной сфере крайнего ищут, а в нашей всегда виноват либо механик (работяга), либо мастер -- приемщик. Крайне редко -- манеджер, и уж совсем никогда -- те кто выше. Знаю пару случаев , когда влетали хозяева бизнеса --- но там исключение, которое лишь подтверждает правило. Просто переложить на слесаря ТАКИЕ деньги было нереально
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
замечено, что все эти слесари/электрики/установщики окон - косячникикаждый следующий приходит и ругает предыдущего "кто вам это устанавливал так?"
и сами тут же косячат
было 4 пассата...525
У чела руки золотые. Ролик выше - он такое с похмелюги, не проспавшись, ногой запилит.
Тут все проще. То, что я описывал характерно, скорее, для мегакампаний, типа Газпром,РЖД, Архангельские верфи, например...
В могильной сфере велика вероятность оказаться клиентом коллег-розничников, если накосячишь хорошенечко
Ну и опять же - выше ролик про обычного работягу. Судя по обстановке, наемника.
--- Добавлено чуть позже ---
в 15К уложить можно.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну так где пруф про греков? Из последних новостей было: что их мнения не спросили, потом они добились что бы про санкции убрали из камунике и то что Путин готов с ними обсудить про финансово - экономическую помощь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так вот и я о том жеЧитаю и думаю --- что же это за примеры такие об ответственности
Внизу же все проще......пока прет -- все в алмазах, неверный шаг -- и в лучшем случае пустые комнаты и чай без сахара, а в худшем даже розничникам ничего не перепадет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну так и ЗП такого специалиста, будет значительно выше, чем у того, кто не обременен ответственностью, и к кому просто идет поток клиентова разницу ощущаешь?
Купил слесарный инструмент и СВОИМИ руками и мозгами пошел работать на СЕБЯ.
и
Купил пиНжак и галстук и пришел НА ВСЕ готовое к дяде в офис, куда клиенты идут независимо от тебя, а только потому что дядя ДО тебя организовал поток клиентов или пришел к дяде, который тебе дал спецовку, болгарку, перфоратор и говорит куда идти и где гвозди забить, да еще и на машине отвез на место работы...
Просто так, ЗП никому не платят(в большинстве случаев).
А тем, кто жалуется. что ему мало платят на производстве - пиджак - галстук и вперед на баррикады.
мир справедлив.
зайди в нормальные магазины одежды техники, автосалоны, посмотри на обслуживание, на интерьер, чистоту
и вспомни начала 2000 с его рынками. продавцов с семками и сигаретами.
ты задал мне вопрос, который мне не понятен. я уточнил. в чем проблема?
я не умею этого делать, к своему сожалению.
благодаря таким как я, криворуким с отсутствием иногда времени совсем, у правильно руких есть работа и заработок
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
соответственно, если манагеру платят до фига денег(по мнению ругающих манагеров), то и его работа устраивает работодателя..
все просто.
Не фиг ходить обиженным и кричать на каждом углу про то, что кто-то много получает, как это делают многие
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Только почему то на место манагера найдется куча новых желающих, а на место сантехника нет![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот вы тут устроили. Больше.меньше...Кто зарабатывает, кто получает. Это рынок, парни. КапитализЬм во всей красе. Есть спрос, есть предложения. Рынок сам должен регулировать цены. И это. Кто хочет зарабатывать, тот ищет эти возможности. Кто попадает в струю, кто то нет. Это жизнь. Не всем везет, но и под лежачий камень вода не течет. И обслуживание сейчас на порядок лучше было. А сейчас будет еще лучше. Вчера в Твой дом заехал на осташке, так там все по струке ходят, вежливые. конкуренцию никто не отменял...хотелось бы еще знание предмета. Вот это будет вообще супер![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так в чем проблема?
все когда-то уравновесится.
Плохо платят на производстве, а на манагеров куча вакансий, есть два варианта:
- раз много манагеров, значит производство и обслуживание работает хорошо и нужно бОльше людей, чтобы продавать их продукты и услуги
- НО раз производство много производит, обслуживание много обслуживает, рынок все это хавает и ему мало, означает, что в самом производстве есть дефицит рабочих рук, и можно искать работу здесь.