0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Причем вкус хоиь чивас хоть джек - все из одной бочки. Хоть бакарди.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Снимаются с повестки дня варианты, что турки не вдупляли кого сбивали:
В четверг вечером господин Чавушоглу прибыл с визитом в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством Азербайджана. Тон этой встречи задал сегодня глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу: он фактически открыл новый фронт борьбы с Россией. «Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены»,— заявил господин Давутоглу, анонсировав намерения Анкары вмешаться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Учитывая сложные отношения между Анкарой и Ереваном (граница двух стран закрыта, дипотношения разорваны), в Москве с трудом могут представить непредвзятость Турции в этом крайне деликатном вопросе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Kidont, кагбе баян![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Главком ВКС РФ привел доказательства вины Турции в инциденте с Су-24
... "В соответствии с материалами объективного контроля средств ПВО, турецкий самолет находился в воздушном пространстве Сирии 40 секунд и углубился на ее территорию на 2 километра...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А нечего сопли жувать , сказал про то как двор его научил бить первым ....... похоже драка неизбежна и при первых же признаках надо .... я против войны ребята но бить надо ЯО и пох ..... пальнуть раз и пока летит дать шанс капитулировать ...нет - пусть будет несколько проливов но не будет стамбула . Только так сможем победить ... иначе кранты !Пиндосам и всем кто хочет втянуть РФ в войну. В 90-е санкций не было, войны не было а стране кирдык настал. Я не удивлюсь если турки и хохлы договорятся и одновременно хохлы войдут в Донбасс (а то и в Крым) а турки - в Сирию. Вполне возможный расклад. Тогда развалился СССР на республики, сейчас цель Россию также развалить. А ты про санкции какие то...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что фигня?
ты ж сам написал, что разобрался, что это паленка по запаху и вкусу.
поэтому надо пить, что ты знаешь на запах и вкус
жуть какая.
--- Добавлено чуть позже ---
да там летают кому не лень.
главком бОльшие перлы про то, что там ф-16 в засаде сидели, выдал
Путин о санкциях.
Все ж приходится двойные стандарты применять..
А ведь раньше считал что политические вопросы решать санкциями нельзя
http://www.fair.ru/hotnews/putin-sanktsii/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Пишите медленнее и буквы побольшее.Я читать не успеваю,а очки пропил
С-кат Kugoo M4
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Готов в обратку получить столько же ЯО?А нечего сопли жувать , сказал про то как двор его научил бить первым ....... похоже драка неизбежна и при первых же признаках надо .... я против войны ребята но бить надо ЯО и пох ..... пальнуть раз и пока летит дать шанс капитулировать ...нет - пусть будет несколько проливов но не будет стамбула . Только так сможем победить ... иначе кранты !
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это не заброс на вентилятор,токмо ради истины. Чем отличается спирт(основа Водки) ректификат от спирта дистилята.
С-кат Kugoo M4
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
фигово, что определить это можно только вскрыв бутылку)
наличием головной боли утром
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу заявил, что помощь, оказываемая Россией правительству Сирии, является серьезной ошибкой, сообщает газета Hurriet.
"Это верно, что поддержка режима в Сирии, которые убил 380 тыс. человек в Сирии, является игрой с огнем", - сказал он в ходе выступления в турецкой провинции Байбурт.
"Наносить удары по оппозиционным группам, обладающим международным признанием, под предлогом борьбы с "Исламским государством" - это игра с огнем", - добавил Эрдоган.
По его словам, "использовать инцидент (с гибелью российского самолета в Сирии - ИФ), в котором правота Турции принята всем миром, в качестве предлога для мучений наших граждан, которые были в России на посещении выставки, это тоже игра с огнем", - добавил президент.
"Безответственно наносить удары по грузовикам в (сирийском - ИФ) регионе, которые могли быть там для торговли или с целями доставки гуманитарной помощи. Мы искренне советуем России не играть с огнем", - резюмировал Эрдоган.
Российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в операции против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, 24 ноября был сбит над территорией Сирии турецким истребителем F-16 и упал на сирийскую территорию.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что атака турецких ВВС на российский военный самолет была "ударом в спину" со стороны "пособников террористов", добавив, что инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.
Накануне в СМИ появилась информация, что приехавших в РФ граждан Турции не пустили в страну. В сообщениях говорилось, что бизнесмены прибыли в Краснодар для участия в выставке "ЮгАгро".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пля, опять одно и то же от тебя с ЯО. "Устал я слушать" (С)
Сына своего не жалко в расход пускать?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть