0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё это правильно , но только применимо к естественным разногласиям, когда уклад жизни сформирован столетиями, а тут ты такой умный приходишь со своим уставом.
Как бы ничего не напоминает, кто и где так себя вёл?
Роль России как раз в обратном - разруливать противоречия и у нас не плохо это получается, именно поэтому почти ни один региональный конфликт, не удаётся уладить без усилий России и все в этом мире это прекрасно понимают. На востоке тем более.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да нас№ать мне на их власть. террористы обычно захватывают мирных граждан в заложники с целью выкупа или определенного давления, устраивают террористические акты, как то: взрывы, убийства и т.д. с целью запугивания (попутно, отрабатывания денег)
себе пожуй, капитан очевидность
а власть и армия не наносит бомбовых ударов по гражданским объектам, на хреначит артиллерией и рсзо по городам и поселкам. армия может выстрелить в свой народ только один раз. поэтому, шел бы ты лесом со своими определениями
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Еще немножко минутка успехов экономики и толчка от дна:
Снижение доходов россиян привело к рекордному падению оборота торговли
Евгений Калюков
В октябре 2015 года розничные продажи сократились в годовом исчислении сразу на 11,7%, что стало худшим результатом за последние 20 лет. На розничную торговлю продолжает давить падение доходов населения
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/27/11/20...79477f9f995716
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем личное, там говорят что вопрос решается и если удастся его решить с сохранением лица то считай всем повезло. А нет - будем воевать по полной. Т.е. ТАМ к войне готовы, причем к войне до конца. Но надеются что мож удастся договориться. А расклад будет такой - Турция нападает на Сирию, хохлы на ДНР, одновременно... И тут варианты - либо свернуться и быстро свалить (но тогда это попрет на Крым, Армению и на Ростов) либо гасить сейчас. Мы попробуем повлиять чтоб не поперло, но шансов немного, там все просчитано. Остается только влупить по американской базе чтобы втянуть США в войну, и пригрозить залпом РВСН по ним если они все это не остановят. Или предложи свой вариант.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я за куланц не в курсе - уточнил просто
А кстати - да, почему и где?
Согласен.
Учитывая ту мутную волну урапоцреотизма и шапкозакидательства, ВОВ нас ничему не научила.
Сейчас мы так же думаем, что ната - суть америкосы - в бой без кондомов и сральной бумаги не пойдут, а если и пойдут, то не в дождь, а если в дождь, то по одному Райану на направление....
А это - далеко не так.
Если взять количество обстрелянных военных, которые уже хотя бы в штаны не гадят при звуке выстрела то перевес ой как не в нашу сторону будет....
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
проведи аналогию с нарушениями воздушного пространства греции.ю порядка 2000 зп год. по твоей логике, на греческой женщине уже пробы негде ставить.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
потому что я 3,143дабол.
обещал, он не выполнил
да..
ты так и не понял о чем я...
у меня никаких сравнений действий соперников власти в украине и сирии не было.Ты точно уловил о чем я?
Вот Виталий уловил, и написал тебе сразу
я с тобой, кажется нормально общаюсь...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
защищаться. (отвечать в конкретном месте конкретными шагами. не плодя самим очаги за пределами).
и там и там применить оружие массового поражения, в ответ.
не очень понял посыла твоего. или ты меня по своему услышал...
перечитал себя. понял где разночтения. под "ответим" я имел ввиду эскалацию конфликта за пределы точки столкновения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну так о том и речь - вариантов нет. Ессно нападать первыми мы не будем.
Вот прямо так взять и жахнутьЯ думал ты добрее
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
т.е. личное, но основанное на информации человека "знакомого с ситуацией"?
если так, то я спокоен
все вопросы всегда "решаются" в ГШ. и решений предлагают не по одному, на каждый вариант развития. так, что ты, можно сказать, всех нас очень удивил своей актуальной информацией. но, разумеется, мы будем следить за новостями
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да никто так не думает, даже здесь на форуме, не говоря уж об армии, прикалываются - да, но не больше. Да и ничего плохого нет в таких настроениях, если они , конечно, не плод излишней самоуверенности, обратное тоже чревато, когда только и посыпали голову пеплом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
эх, обычная практика.МВД сообщило о задержании на Украине двух заблудившихся военнослужащих
26
1
Настя Березина
МВД России подтвердило задержание двоих военнослужащих российских внутренних войск на Украине. По данным ведомства, они заблудились, не заметив погранзнаков
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/11/201...79471340b808db
что ж за аномальное место такое..
почему белорусы так в украину не забредают случайно)))